[헝그리보더닷컴 이용안내]

아휴ㅠㅠ

플렛스핀 리밋 구매한상태인데 다친손목이 애려서 그트 비율을줄이고

라이딩 비율을 높이고싶기에 플렛킹으로 바꿀라는데

기간이 너무많이 지나서 바꿀수가없다네여ㅠㅠ

올시즌 그냥 리밋타야되나ㅠㅎ 라이딩 하믄서 걍 깔짝하려하는데

라이딩 털릴까 심히 걱정입니다~ㅠㅠ

일단 플렛킹으로 교환글은 올려놓은 상태인데 교환자나타낫음하네요.

안나타나믄 걍 타야하나ㅠㅠ

근데 듣기에는 리밋도 라이딩 괜찮다고하긴하던데 워낙고가이니

신경이쓰이네요ㅠ

엮인글 :

temptation

*.91.137.50

저도 케슬러 더 라이드 질러놓고 .. 연애 할까바 조마조마 합니다..

YapsBoy

*.203.110.159

캐슬러에서 '캬~~'

연애할까봐에서 '응...??'

사슴보더

*.216.37.201

케슬러..ㅎㄷㄷ ㅎㅎ

곽진호

*.70.49.89

몸둥아리가 문제입니다....

구매하신 데크로도 다 하실수 있을꺼에요

토닥 토닥 ㅋㅋㅋ

사슴보더

ㅠㅠ잘못타서여... 정캠이아니라 라이딩에대해 약간 걱정되네요
리밋도 라이딩 괜찮으면 걱정없을텐데말이죠ㅠ

따부기

*.81.150.11

"이건 라이딩용이다" 생각하고 타심이 ^^:

사슴보더

^^;;데크 가격이 가격이니만큼 그리쉽게 생각되지 않네요

林보더

*.255.179.211

데크에 몸을 적응 시키세요~

사슴보더

리밋도 충분히 라이딩 가능할까요?