[기타묻고답하기 이용안내]

블랙박스 2ch추천해주세요

인터넷뒤져봐도 죄다 알바에 광고뿐이니 뭐가 좋은지 당최 모르겠어요

추천좀 해주실분~!^^

엮인글 :

8번

*.92.84.122

로드캠 T-3000HD

고장 없이 오래도록 사용 하실꺼면 따블 CPU 로드캠 왕강추!

고풍스런낙엽

*.255.9.125

블박은 아이나비입니다.

아이나비 블랙박스 마하 FXD 700추천하구요

금전적으로 여유로우시다면 FXD 900추천합니다.

poorie™♨

*.255.194.2

전에 케이블에서 더벙커인가 하는 프로그램에서 블박 관련 비교하는 게 있었습니다.

내구성, 내열성, 충격감지, 화질(주/야간), 충돌시 악조건에서 작동여부 등

그 때 1위 먹은게 만도 블박 SH-100 이었던가?  이름은 잘 생각이 안네욤.

네이뇬에 검색해보시면 바로 나올거예욤.

나너좋아

*.33.184.77

Fxd900은 좀비추요.
3번 교환하고 결국 환불했어요.

700은 완성도가 높지만
900은 몇몇신차에 버퍼링과 꺼짐증상이나옵니다.
As센터 직원분이 이야기하더군요.

하지만 고객응대는 갑이었어요ㅎㅎ

아이티비

*.186.90.74

아이트로닉스 ITB-2000HD

2채널 사용중입니다

주차전화번호 표시 되서 요긴하게 사용중이네요