[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 보기엔 그트 정말 멋다고 생각하는데

엉덩방아 찍어가면서 개고생하면서 쓰리완성하고 시즌끝나서

진짜 몸이 근질근질 이번에는 꼭 파이브를 하리라 다짐하고 헝글을 눈팅하는데..

이런저런 그트까는 글이 몇몇 보이네요

리프트 밑에서 어설픈 쓰리하고 어깨으쓱하고 가는 사람보면 한심하다는둥

뺑뺑이 돌리는데 슬맆나면 찌질해보인다 

킥잘하는사람은 그트쳐다도 안본다...

그트 백날 해봐야 킥하나 못뛰는데 뭐하로 하냐..

넘어지고 슬맆나고 리프트밑에서 그트하면 한심한 눈빛 받을까봐 무섭군요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

그트 까는 글이 있었나요??

표짱님

*.222.162.125

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=23223421

YapsBoy

*.203.110.159

댓글들이아주..ㅋㅋ

스팬서

*.214.198.145

다른종목으로 예를들어보죠.

도로에서다른 차량들과 운행중 바이크가 윌리, 잭나이프등의 트릭.
공원에서 프리런을 한다고 사람들 사이로 기물을 뛰고 넘고 구르는 행동.
모두하면 안된다라는 규칙이 있습니다.

한산한 슬로프에서의 트릭은 자유로움이고 저에겐 부러움의 대상이지만
많은 보더들이 있는 곳에서 트릭은 위험해보이기만 합니다. 실제로 사고를 목격했습니다.

그라운드 트릭의 속성이 주말 복잡한 한국의 보드장 환경에 부적합한것은 사실 입니다.
한산한 슬로프에서 점프하고 돌리는 보더들은 멋있어 보이고 부럽지만
수많은 스키어 보더들 사이에서 돌리는 행동들은 위험해 보이기만 하죠.
그점을 이해 하시면 조금 덜 속상해 하실지도... ^^;;

*.118.95.208

http://vimeo.com/57773699

그트의 관한견해... 저도 공감

지나가다

*.224.157.86

그트의 관점...숀화이트가 보면 웃겠네요...

숀화이트보드

*.63.60.163

비로그인회원글 아니던가요? 뭔가 자신도 까일것 알고 올리신듯ㅎ 주관적입장이시니까요뭐 스케일 어마어마한 원에리 잘하시나보죠

ㅎㅎ

*.143.78.98

뭐 자기들 잘난 맛에 사는거 아니겠슴니까?

누구 돈 많은 사람이 그트 전용 스키장이랑 파크전용 스키장 만들어 줬으면 좋겠어요 ㅎ

호요보더

*.209.31.143

뭐 안전하게하만 시도한다면 뭐랄사람은 없죠

13년째 알리만 하는 사람도 있는데 ㅋㅋㅋ

블루베리!!!!

*.32.252.152

리프트 대기줄 다와서 그트는 좀 안했으면 좋겠어요 성공하든 못하든요..

deCIELO

*.153.10.43

트리커분들이던 라이더 분들이든 뭘 하든 상관은 없죠 당연히!! 자기 좋은 취향은 따로 있는거니까요..
트리커분들,라이더 분들 모두들 안전에만 유념해서 즐기면 아무 문제 없지 않나요...
트릭하고싶은데 무서워서 못하는 1인...

투팍

*.36.109.15

잘타야 고작 3개월 즐겁게 타도 모자란데 나는 트릭커 너는 라이더 누구는 파커... 소모적인 논쟁같아요.. 트릭도 열심히 하고 파크도 들이대보고 라이딩도 신나게 하고... 생각만해도 얼마나 행복합니까^^

겨울을달리는뇨자

*.223.52.155

전.. 하시는 분들은 대단해보이시는데, 라이딩할때 갑자기 옆에서 펄쩍하거나 제 진행방향앞쪽에서 엎어지시면 너무 무서워요 ㅠㅠ

날쭈

*.130.111.35

왜케 디스전이지.. 트릭이 나쁜건가.. -0- 그냥 행위 일뿐인데..

고질적인 연중행사..

날쭈

*.130.111.35

왜케 디스전이지.. 트릭이 나쁜건가.. -0- 그냥 행위 일뿐인데..

고질적인 연중행사..

흠;;;

*.53.15.17

지들이 못하니깐 까는겁니다!!
1.딱 두종류죠! 트릭 잘하고 싶은데..못해서 포기한사람!
2.트릭 좀 하다가 킥이나 파크로 넘어간 사람!

1번이 대부분인듯...

초보는달리고싶다

*.120.147.251

틀렸습니다..

3.하고 싶다는 생각이 안드는사람

3번인분들이 더 많을꺼 같네요.... 물론 저도 3번 입니다.

Stimulus.

*.7.194.192

질문에 요지와 다르게 어떤사람이 댓글을 뭣도 아니면서 뽐내는 행위가 아니꼽다고 올렸고 그걸또 어떤사람은 그트연습하는사람 싸잡아 욕하는걸로 보고 댓글달고..어디서 부턴가 꼬이고 꼬인 댓글들 ㅋㅋ 답답한 댓글들이네요 ㅋㅋ
안되던데 되면 뽐낼수도 있는거고 그트어를 싸잡아 나쁘다고 한글도 아닌것 같은데 왜들 그러실가 ㅎㅎㅎ