[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌 1차로 21만원에 구입하고

지난 겨울 말부터 타기 시작해서 그 아쉬움이 가득해서 다음 겨울 언제오나 언제오나

했는데 어느덧 10월이라는 생각이드네요 ㅋㅋ

그동안 너무 타고 싶어서 웅플 갈까 하다가도 시간도 안나고 돈도 없고 해서....ㅜㅜ

보통 11월 중말쯤 개장이었죠?

강촌 개장마자 첫날 가자마자 락커 구매하고 씐~! 나게 타야겠네요 ㅋㅋ

한가지 걱정인거슨... 10월부터 발에 불타도록 바빠질 것 같아서 보드타러

못갈까봐 걱정이에요ㅠㅠ

하지만!

+_+ 어서 +_+ 어서 +_+!!!

겨울아~!~! 와라~~~!

엮인글 :

바카당

*.154.116.129

어서어서얼릉얼릉와라 겨울아♥

슴톰

*.237.255.2

어서어서얼릉얼릉와라 겨울아~♥♥

자연사랑74

*.218.249.121

일단 겨울부터............바빠도 탈건 타야죠!!!ㅋㅋ

슴톰

*.237.255.2

ㅜㅜ....
이게 책임이 있는 자리를 맡게되서용 ㅠㅠ
제가 빠지면 다들 힘들어짐..

신대방불쇼

*.7.44.16

강촌에서 뵙겠네요^____^저도 시즌권ㅋ히릿!

슴톰

*.237.255.2

우ㅡ오오오오!~!!!!
강촌!!!!
반갑심더 강촌인이여~

플라이Bee

*.164.189.83

오픈날... 이웃된 도리로..... 출격 지원 나가겠음닷!!
무~~~지~~ 바쁘지만....ㅋㅋㅋ 아~~ 설레 설레~~ * ^^ *♥

슴톰

*.237.255.2

이힛힛힛+_+
설레여요~