[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=23218193

하.........

어떻게 글을 써야할 지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천에 일단 마우스 커서를 가지고 가신분도 계실듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 대단원의 막을 내릴때가 된 것 같습니다.

'**씨, 고백하고 2주 지났는데, 혹시 결정하셨나요?

결정 못하셨으면 시간은 많으니 제 걱정마시고 생각하셔도 됩니다'

///'아뇨, 결정했습니다. 잠시만 이쪽으로....'

하면서 사람이 많은 버스정류장에서 몇 걸음 떨어져 살짝 조용한 쪽으로 유도를 하더군요

아....사람 많은데서 차이면 쪽팔리니까 배려 해 주는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CPMS 가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 서로 대화를 하긴 했습니다. 여태까지 쓴 것 처럼 글로 쓰고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 너무 기쁜 나머지 당시에 무슨 얘기를 했는지 기억이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억나는것은 뭐 회사에서는 어떻게 할꺼냐 와

잘 부탁한다고 하면서 아직 서로에 대해서 잘 모르니까 천천히 알아나가자 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 회사에서는 비밀연애를 하고 있습니다

이따금씩 일 끝나고 같이 밥먹으러 가는 길은

마치 첩보전??을 방불케 하는 느낌으로 스릴감 넘치고 재미도 있고 그렇습니다.

그 동안 주말에 수원화성 산책도 하고, 예당에 클래식 공연 듣고,

국전에 가서 덕질도 하고.......

실로 5년만에 ASKY에서 CPMS 생활을 만끽하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 첫 만남을 성사??시켜주신 temptation님께 감사드리고

헝글러분들의 비추러시가 조금 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 여태까지 글 읽어주신 헝글러분들 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

p.s.

겨울에 보드타러가는것에 대해서는 아직 언급 안했는데

여친은 보드 안타고...저는 매주 강원도로 가는데....

잘 헤쳐나갈 수 있을지 의문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

*.172.31.112

오~~~~~이제 시즌 시작전에........헤어.....아...아닙니다...ㅋㅋ 축합합니다.....하지만 ....비추라는거 아시죠..ㅎㅎ

softplus

*.181.105.15

시즌 시작전이 솔직히 두려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.178.202.84

아놕;;;;;;;;이건 예상밖이네요;;;

softplus

5년동안 asky 였는데 이젠 쿨타임 넘어 올 때가 되었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.36.144.71

아..... 지난날 에ㅋ 노래방에서 봤던 절규가 오버랩되면서 하이킥 BGM이 들리는듯 하네요. 부라보~~~ !!!!!

softplus

clous 님 ㅎㅎㅎ
감사합니다....>_<
시즌 전에 한번 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
겨울아 빨리와 파티도 괜찮구요

TheGazettE

*.114.74.141

이글을 회사로

그리고 비추를

softplus

회사에서는 비밀이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추는 역시 피할 수 없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일은아무날도아님_-

*.70.30.103

요즘 헝글이 아주 라브라브~~하네요..ㅎㅎ 축하드려요~^^

softplus

세상은 사랑과 평화죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다....~_~/

바카당

*.154.116.129

....이게아닌데...........아놔..... .반전이라니......... .. .. , .
축하합니다다다다닫!!!
추천드려요 쳇 !!! ㅎ

softplus

그렇다고 법규를 시전하시면 안되요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 감사합니다.....^^
바카당님도 어서 cpms 되셔야죠?

林보더

*.255.179.211

넵~알겠습니다~

조만간 꼭 뵙도록 하죠~^^;;;;

!균열!

*.79.215.157

요즘. 다들 러블리..모드네요. ^^;; 겨울이 오긴 오나봐요~

축하드려요~~ ..

드라마가. 이렇게 끝나나...;; 나름..반전인가..?!; ㅎ

softplus

따뜻한 겨울 한번 보내고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반전 드라마는 끝났습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마도로스K

*.172.31.112

이제....사랑과 전쟁으로......6주후에 뵐께요...ㅋㅋ

softplus

6주 후면....강원도 스키장 개장이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.102.228.162

전혀 훈훈하지 않군요 ㅠㅠ 암튼 축하드리면서 비추 한방 꾸~욱 눌러드렷습니다 ㅠㅠ

softplus

훈훈한거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.218.249.121

이건 아닌데.......ㅠㅠ

softplus

어제와 같은 충격이신가요?
엘지를 떡실신 시킨 한화의 유창식처럼요 ㅎㅎㅎ

한화도 가을야구 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.218.249.121

헐!@!!!여기서 엘쥐 디스를......................유창식이 그리 잘하는줄 어제 알았다는거죠!!!!ㅋㅋ

softplus

유창식...제발 다른 팀과 할때도 잘 던져주면 고마운데 ㅠㅠㅠ
그렇지 않다는게 문제죠 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.111.250.110

이제 사귀셨으니.....
그만 헤어지세욤. ㅋㅋㅋㅋ
아.. 문자보니까... 울와이프님이랑 연애할 때 생각나네욤.
잠시 추억에 젖어봅니다욧. ^^;; 므흣...
전 추천을 꽝.~~~~ 이쁜 사랑 하세욤. ^^

softplus

저도 그러고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ~_~/
poorie™♨님도 계속 이쁜 사랑 하시길 ^^

林보더

하....제가 왜 그때 왜 추천을 줬을까요.....

배아프다요.....

하......바카스당 한병 마시고 푹 자야겠다요....

poorie™♨

*.111.250.110

바카당님이 주신 박카스는 뭐게욤? ^^;;

林보더

러브사랑아이시떼루♥

softplus

뿌린데로 거두는 법입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면...비추를 던지면 cpms가 되어서 비추를 받는다? =_=;;;;;;;

즐쿰 꾸세요 ㅎㅎ

상우상우상

*.147.219.151

축하드립니다.그런의미로 비추한방 날려드려요 ㅋㅋ

softplus

감사합니다...~_~/
이제 무슨 글을 쓰던 비추날아올까봐 두렵네요 ㅠㅠ

상우상우상

*.147.219.151

축하드립니다.그런의미로 비추한방 날려드려요 ㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

오~~ 축하드려요~~~ 이젠 커플보딩 하실 일만 남았네요~

softplus

감사합니다...^^
아마 커플보딩은 어렵지 않을까 생각되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트라이엄프♬

*.190.211.136

축하합니다 ~~~~ 저도 비추요~

softplus

감사합니다 ^^
이제 비추는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

*.40.137.212

헝글에서 이런 결말이라니 부러워서 비추드려요 ㅠ

softplus

헝글은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비추샤워~~~~~

서울시민

*.117.31.104

시리즈로 나올 때부터 뒤통수가 쒜~~ 했는데...
무슨 부귀 영화를 누리겠다고..
시리즈를 다 봤을까...ㅠ.ㅠ

축하드리지만 비추할거에요.

softplus

감사합니다.....^_^/

내가 무슨 부위 영화를 누리겠다고 이 글을 클릭했을까....ㅎㅎㅎ

멍~

*.238.129.131

이렇게 그의 13/14 시즌은 끝이 났습니다.

[Rivers]

*.62.179.114

전 저번달에 이와 유사한일이 ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

월동준비 잘 하션네요~~~
카톡대화~에..그 설레임이... 고스란히 느껴져서~~아유!!
축하합니당~~~ ^^

벨벳원숭이

*.95.7.100

머야 이거...드라마에 반전이 없겠어...먼가 있을꺼야..먼가 있을꺼야...
마지막회가 끝났으니....머가 있었꺼야...이건 아니야.............
(는...장난이고...축하드려요....ㅠ_ㅠ 우씨...!! 비추머겅)

껌파리

*.194.87.66

카톡 대화창이 아주 그냥...... ^^
조만간 헝글에서 보기 힘들어 지겠군요....

글 재미나게 읽었는데..... 후기 계속 올려주심 좋은데...... ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

아놔..!!! 원하는 답이 아니다요~!!!!!

원하는 결과가 아니다요..!! 왜 배네는 안나오는 거냐요..!!!

카톡 대화창이.. 쏠로 5년을 보여주는것 같아.. 그저.. 안쓰럽고 축하해줘야 겠지만..

난 배아프니깐.. 비추 눌르고 갑니다.. ㅠㅠ 흑..

JENNY=]

*.243.5.172

남부터미널 우리동네..

무한낙엽2년차

*.150.138.116

아놔 그영화표에 그런 기능이 있었다니
내가 왜 어머니랑 보러갔을까 ㅜㅜ
여자친구 될만한 사람이랑 보러갈껄 ㅜㅜ

정이지

*.94.44.1

반전없는 드라마...재미없어요...ㅋ

temptation

*.91.137.50

16번째 비추를 드리면서 .... 자 ~ 나에게 ... 먼가 리워드를 해야 하지 않겠어요?

장가를 보내준다던가... 뭐 이런 정겨운 것들.... 말이죠 .. 물질적인거 말고 ..