[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

맨 오른쪽이 새로온 놈 Yonex Thrust 157

중간 두놈은 친구들한테 렌탈한 드래곤과 싼다 데크

맨 왼쪽은 원래 제꺼 Unity ULS

올 시즌 기대되네요. ^^

사본 -s_20130926_224831.jpg  

댓글 '10'

Whateva

*.37.57.201

블랙 간지!!!

재유리

*.130.196.191

어쩌다보니 죄다 블랙!!!

실력이 안되니 데크는 눈에 안띄는걸로 하게 되네요. ^^

내꺼영

*.95.249.142

오..uls유저시다...타보싶은 덱흐;;

꼬맹이 보더

*.176.107.48

프라이드에 꽂히셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

재유리

괜찮은 덱인데...저한테 조금 짧아서 아쉽죠.

시즌초에는 uls를 가지고 시작할려구요. ㅋㅋ

o(º㉦º)o

*.134.97.142

저... 싼타 데크...듀오골드인가요?

가물가물... 아..정말 타보고 싶은 데큰데...

재유리

듀오GLX Limited 랍니다.  몇년째 친구네 모셔져 있길래 지난 시즌에 데려와서 제가 타고 있는데...

왜 명기인지 알겠더군요.

곽진호

*.113.218.202

부자시나봐요 ㅋㅋㅋ

재유리

다 제꺼라면....부자였을텐데....

이번에 돈 탈탈 털어서 요넥스 장만했어요. ㅠ.ㅠ

곱창집아들

*.176.240.177

헉~ 명기 드래곤이 아직 상태 완전 양호해 뷔는데~  저게 02~03이였나요? 이제 기억도 안나네요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )