[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 하시는분들은 총알처럼 쌩쌩 쏘시는데 이게 

초보입장에선 방향잡기도 어렵고 알아서 피해간다지만 동선 꼬여서 

구르기 다반사거든요..

그리고 그트하시는분들 

화려하고 좋긴 한데 진짜 막 별것도 아닌거가지고 어깨 으스대고

이런거 진짜 솔직히 꼴사납긴 한데 이런거 다 떠나서 자기들끼리만 조용히 놀면

아무 말 안합니다

근데 진짜 몇몇 양아치들이 괜히 리조트 알바한테 찍쩝대고 

리프트 타고 올라가면서 담배피고 리프트 위에서도 담배피고 

괜히 가뜩이나 좁아터진 초보자 슬로프 와서 갖잖은 실력 자랑하겠다고 내려오고

"민폐"가 가장 큰 문제인거 같네요 제 생각엔 

라이딩 하시는분 중에서도 카빙 진짜 깔끔하게 나오고 

진짜 말도 안되게 아름답다 라는 표현이 저럴때 쓰는구나 싶을 정도로 잘타시는분 보면 진짜 멋있고

그트 하시는분들중에서도 데크를 장난감 다루듯 다루시는분들 보면 진짜 멋있는데

남들한테만 피해만 안가게 좀 타셨으면 좋겠어요

엮인글 :

윤....군

*.62.180.89

서로 양보하고타야껬죠ᆞ양보하세요~~

YapsBoy

*.101.20.1

'좁아터진 초보자 슬로프 와서 갖잖은 실력 자랑하겠다고' 라니요..

그트 잘하시는분들도 말씀하신것처럼
장난감처럼 다루시려면 얼마나 많은 연습과 노력이 필요하겠습니까..?
처음부터 중상급슬롭가서 돌리나요
라이딩이든 트릭이든 다 초보슬롭부터 시작하는거 아니겠습니까..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217338 여러분들은 가끔씩 그런 생각 안하세요?? ㅋㅋ [7] 초밥별 2013-10-09   87
217337 하하하하하하하하하하하하 [32] 내꺼영 2013-10-11   87
217336 포스트 시즌 짜고 친다는건 사실인듯 [2] 크보 2013-10-11   87
217335 이번 시즌 코디 끝났는데...멘붕 ㅠ [4] 짧은롱다리 2013-10-13   87
217334 영상 보셨나요? [15] 곽진호 2013-10-14   87
217332 맛점하십시요~~~ file [14] *맹군* 2013-10-15   87
217331 설악산에 첫눈이~!! [1] 맨뒤로가 2013-10-15   87
217330 웰팍 심철 시즌권....... hyunk8627 2013-10-15   87
217328 오늘학동가요~ㅋ [33] 관광보더고씨* 2013-10-16   87
217327 컴터부활.... [8] 마도로스K 2013-10-17   87
217326 백 쓰리가 어려운 기술이군요 ㅠㅠ [21] 모둠치킨 2013-10-17   87
217325 보드복 욕심이 스물스물... [4] 소리조각 2013-10-17   87
217324 악 헝글 게시판질 하다 일을 못하겟음 .... [10] 동구밖오리 2013-10-17   87
217323 오후 4시 퇴근 [3] ♨본대장♨ 2013-10-17   87
217322 오늘도 돈을 흥청망청 썻네요 [16] 보더동동 2013-10-18   87
217321 토요일 출석부 열어봅니다. [21] clous 2013-10-19   87
217320 아놔~~ 푸이그. ㅡㅡ; [6] 조폭양이 2013-10-19   87
217319 다음 겨가파는 일정 조절 좀 해주세요ㅠ [2] 해일로 2013-10-19   87