[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와아아아

추..추워요!!!완전 ㅋㅋㅋㅋ

안녕히 주무셨습니까 오늘은 완잔 썰렁한 느낌이 드는 금요일이네요

진짜 겨울이 코앞에 온 느낌....ㅎㅎ 아 설레여 ㅋㅋ

오늘은 퇴근후 쩜프를 뛸예정이라 차를 갖고 출근하려고 운전대에 앉앗는대도 추워요 ㅋㅋ

뭐 요즘 게시판에 자꾸 커플됫다고들 하시는데!!!

축하드려요 ^^ 행복한 사랑 이쁜 사랑하시고 보드장은 안오시면 되겠습니다 ㅋㅋㅋ

자 불금 힘차게 시작하시고 전 출근하여 뵙겠습니다

뿅!!!!
엮인글 :

바카당

*.248.186.72

오늘 아침에 닭 되는줄......알앗어요
너므 추워...

내꺼영

*.95.249.142

법규 손가락인증으로 이미 ㅋㅋㅋ 바카당님을 따뜻하게 해줄 늑대목도리로 림보더님을 맞이하여주세요 ㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.226

주말에 근무라 불금은 아니지만
출석~!

내꺼영

화이팅 하시고!! 좋은 하루 되세요

kgbwook

*.198.47.78

불금엔 출석^^

내꺼영

즐거운 금요일되세요

[Ssoma]

*.111.7.91

출석합니다. 차 안막히길 기도해봅니다 ㅋ

내꺼영

저도 퇴근할때 안막히길 바래봅니다

poorie™♨

*.255.194.2

오오오. 오늘은 불금이자 결혼기념일이네욤. ^^
출첵이욤.

내꺼영

축하드려요 강한밤? 되시길 바래요 ㅋ

*.33.223.27

오리털이불과 헤어지기가 힘들었어요!
불금불금 퇴근이 기다려집니당 흫흐

내꺼영

늑대털이 더 좋을껍니다 ㅋ

닭발귀신

*.117.114.95

출석~~ 날씨넘넘조아요^0^

내꺼영

닭발이 땡기는군요 쏘주에 ㅋㅋ

김헝글솔로

*.249.2.163

출쳌하러왔습니다!! 저는 이제 펑펑놀아서 방금일어났습니다 헤헤

내꺼영

겨울에 놀아야 진리죠 ㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

늦은 출석이요~

내꺼영

늦은 확인이요 ㅋ

Cool-보더

*.249.229.96

이제 2시간만있으면 주말!~ㅋㅋ