[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩도...... 사게 될 꺼라고.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

미리....좀 ....알려주시지... 

댄장.....ㅠㅠ

엮인글 :

TheGazettE

*.62.163.108

이제서야알았음요???????????????

다 그런겁니다....

플라이Bee

*.164.189.83

따로 따로.... 일케 띄엄띄엄 산 건 첨이라.... ㅜㅜ

!균열!

*.87.61.251

맘편히..한번에....지르시지 그르셨어요...ㅋㅋ;;

플라이Bee

그니까요... 사놓구....딴거....걱정하구... 또 사놓구 다른거 고민하고... .....
이게... 먼지... (  ̄ ~ ̄)∂

에스틱

*.178.101.195

바인딩이 끝일거 같죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

또....모가 있는데여.... ㅡㅡ

더치베어

*.111.214.44

끝이 아님을.. ㅎㅎ

플라이Bee

다...사써요....다~~

내꺼영

*.234.196.79

경하 드리옵니다 ㅋ

플라이Bee

뭘좀....줘가면서...축하해바여...쫌~ ^^

자연사랑74

*.111.10.162

선수가.... 그것도 예상......했으면서....ㅋㅋ

플라이Bee

한번 접신하니....장난이 아니네효.... 휴~~

softplus

*.152.255.206

실 가는데 바늘 가는거....당연한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

쓰던거 걍~ 달아줄라고 핸는데....
신상 데크랑...부츠에게 왤케 미안한지....ㅡㅡ;;;

마늘쫑~

*.163.224.49

장비도 좋은데 옷은 렌탈삘나게 입을실꺼에요??

플라이Bee

그럼....겨울지나고...빌어먹을지도 몰라요...ㅜㅜ

-DC-

*.223.53.156

비밀인데 미리 알려드립니드..

데크빨 알게되면 하나 더 사시게 됩니다..

플라이Bee

안그래도..... 덱...부터...... 두....개.....사써요.....
완전 틀린 놈으로다가....

흐미~~ 이거 진짜...무섭다~~~... (~º△º)~

보드는글로

*.185.13.16

과연 옷으로 끝날까요??? 고글이 간지나야 진정한 보드핏의 완성아닐까요?ㅋㅋ

플라이Bee

깜박핸네요..... 것도 샀다고 썼어야 하는겅데.... ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.1

이번시즌은 데크만바꿔야지~~

바인딩 깔이 안맞는군..
부츠랑 깔이 안맞는군..
보드복이랑 깔이 안맞는군..
장갑이랑 깔이 안맞는군..
헬멧이랑 깔이 안맞는군..
고글마저 깔이 안맞는군..

플라이Bee

아....장갑을 안해봤네요..... 다행이 깔이 맞....

아름다운그녀

*.62.162.106

데크..바인딩..부츠..세뜨로..사세요..

자켓..야구잠바 스타일..있음?..
내꺼..사가요..

플라이Bee

차라리... 세트로 사는게...맘이 편하네요....

이건 모... 여름부터 내내....머리속으로 혼자 디자인하고 깔맞춤하고 .... ㅜㅜ

조폭양이

*.109.38.34

데크 + 바인딩 + 부츠는 한Set입니다....

플라이Bee

그쳐.....ㅠㅠ

메잇카

*.223.62.195

데크셋 샀으면 그에 어울리는 옷도 세팅해야죠~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

몸이 비루하야..... 멀입어도.....
.
.
.
.
.
이뻐염...... ^^;;;

BUGATTI

*.2.48.26

지금 사신 데크랑 바인딩 부츠가 끝이 아니죠...이제 다른 데크랑 바인딩 부츠가
보이시기 시작하실꺼에요...
ㄷ ㅏ시 원점으로!!!!!!!!!!

플라이Bee

그니까..... 그게 젤 무서워요...

어제... 부츠랑 바인딩들고 샵에서 나오는데...
요넥스 덱들이 깔끔하고 슬림하니... 왤케이뻐 보이는지...

베드민턴 라켓이나 열심히 만들것이지....덱은...왜 만든대... ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

그럼, 이제 다 준비했으니....
..
..
..
..
..

군장만 싸면 되겠네욤. ^^
아..날씨가 점점 추워지는게... 좋구낭. ^^;;

플라이Bee

요새 깔깔이도 신상 나오는데....ㅋ~

poorie™♨

*.255.194.2

충성!~
피복 및 군장류 요즘은 인터넷으로 구매하죵?
저때만 해도 피복 구매권으로 했는데, 좋아졌네욤.
쿠폰 남았으면, 신상깔깔이 나눔 한 번 해주세욤. 아..깔깔이가 그리워욤.^^;;

플라이Bee

인트라넷..... ㄱㄱ

poorie™♨

*.255.194.2

ㅇㅇ 군 인트라넷... ^^

워니1,2호아빠

*.253.170.252

에이 벌써 사기로 마음 먹었잖아요
내말이 틀려요,? ㅋ

플라이Bee

o(T^T)o

gpffk

*.223.41.190

이번에...옷만 구해야지 하다.. 고글빼고 다 바꾼 한사람 입니다.... 얼마가 깨진거지...

헐허러헐헐

*.62.163.63

다 끝내신 담에는 스키장비로 새로운 시작을 하실 수 있죠.ㅋㅋㅋ

빵곰

*.164.119.211

부츠만 안고 돌아오셧음 했는데 ㅋ