[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년도 보드를 처음 접하고....베이직턴으로 시즌을 마무리 하고...

11년도....시즌방..시즌권을 첫경험하며.....카빙에 익숙해졌고..

12년도..최상급만 찾아다니며 라이딩에만..열중했던....

문제는...30대에 시작한 보딩은 스키보단 스릴감이 넘쳤지만...

트릭시전시..가끔 일어나는 배치기 신공에...

쫄긴한 심장을 진정시키며  라이딩에 점점 열중했고..

이제는...라이딩 말고는 딱히 흥이 없으니....

무주같은 ㅆㄹㄱ 베이스를 두고....1월 중순은 되어야 설천상단 최상급라인이 오픈되는 곳에

계속 서식해야 하는가 싶고...

전시즌에는 불공라이딩에 살짝 빠져서 맞절라이딩도 보였지만..

올시즌은 어찌해야하나...왠지 시즌권도 사기실코....궁시렁궁시렁...

꽃보더와 부르스보딩하면 참 신날텐데....ㅋ

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

저도 무주 베이스 입니다만...

꽃보더와 보딩은 그저 꿈만 꾸네요....ㅋㅋㅋ

RandyOrton

*.104.250.14

무주에선 머리긴 여성분이면 그냥 꽃보더

무한낙엽2년차

*.150.138.116

부르스보딩을 위해 구피를 마스터 하세요
이미 구피라면 레귤러를 마스터

곽진호

*.223.8.3

이젠 파크에 들어올 시점이 되신겁니다.

신세경을 맛보세요

호요보더

*.63.108.39

이젠 파크에 들어올 시점이 되신겁니다.(2)

파크로 "드루와 드루와"

플라이Bee

*.164.189.83

그래서... 지난시즌....늑골 두대....발목 인대 아웃.....ㅜㅜ

호요보더

*.63.108.39

ㅡㅡ;; 넘 들이대셨네요 늑골이면 아마도 팔꿈치 강타 ㅋㅋ저도 8년전에 그런식으로 해먹은적이..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217323 ㅎ 휘팍다녀왔습니다 file [2] 미쳐가는보더 2013-09-09   158
217322 바인딩을 주문을했는데 [6] 잘타고싶어... 2013-09-13   158
217321 지름신과 추석 그리고... [3] 리나인바스 2013-09-26   158
217320 으악 이맘때는 다들 고민하는게 비슷한가봐요 ㅋㅋ [6] 크앙 2013-10-01   158
217319 이번주에 태풍오고 더 추워질꺼 같네요 [5] 보더동동 2013-10-02   158
217318 어머..디미토.. [12] 신대방불쇼 2013-10-06   158
217316 13/14 시즌에 바라는 한가지는? [16] 리얼릿 2013-10-16   158
217315 손발이 시리네요..... [6] 취미는독서 2013-10-17   158
217314 다들 파티 잘 즐기셧나요~?? [3] 89HungryBoa... 2013-10-18   158
217313 눈치따윈 안본다!!!! [8] 세르게이♡ 2013-10-21   158
217312 그들은 떠낫어요........... file [10] BUGATTI 2013-10-22   158
217311 이제 정말 끝! 다짐! [10] 워니1,2호아빠 2013-10-23   158
217310 어쩌지..어쩌지... [13] SOO  2013-10-24   158
217308 앜ㅋㅋ 왜 내가 사면 떨어지는가 [5] 칼카빙~ 2013-10-25   158
217307 드디어 지름! [13] 더치베어 2013-10-31   158
217305 스키장 가고싶네요 너무나..ㅜ [5] FreeRacer 2013-11-11   158
217304 저 오늘 생일인데 생일선물 받았네요 ^^ file [12] 보드탄남자 2013-11-12   158