[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨리 가을이 지나가면 좋겠어요....

이러다가 심장병 걸릴꺼에요....

이 글 쓰는 지금도 심장이 쫄깃쫄깃 해집니다...
엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

혹시..다른이유 가...;;; 아.. 아닙니다...ㅎㅎ

겨울이.. 오겠죠..금방.ㅋ

林보더

*.62.180.65

그러게요....

언능 겨울이 와서 머리 속에 생각들이 없어지면 좋겠어요.....

poorie™♨

*.255.194.2

지금도 심장이 쫄깃 쫄깃 하신데....

만약에 바카당님이 님손이라도 잡아주시면......

어레스트 걸리시겠어욤 ^^;;

어레스트....!!!! 박시온!!! 니가 집도해!~~ 빨리 수술해야 합니다. 빨리 해야 합니다.

林보더

*.62.180.65

손 잡아 주기시전에 제 심장이 터져 버릴꺼에요....

자연사랑74

*.36.150.206

안되요!!단풍구경은 하구 가을이 가야죠. ..ㅋ

林보더

*.62.180.65

파주 적성이라 곳으로 드라이브 오세요~

삼촌1호

*.246.78.118

심장이 쫄깃쫄깃.avi

林보더

*.62.180.65

심장병 걸릴 듯 하다니까요~~

잃어버린카빙

*.198.51.20

찬바람이 나를 드렀다놨돠들었다놨돠해이~~♥

林보더

*.62.180.115

요즘 시도때도 심장이 쫄깃쫄깃 해져서 일부러 커피를 안마시고 있어요....

그럼 또 졸립고 악순환의 연속이에요...