[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 잘하시는 분들 보면 아름답죠.

트릭 잘하시는 분들 보면 멋있쬬.

라이딩이랑 트릭 잘하시는 본인들...

어깨에 뽕 넣고 다시니는분들만 계신 건 아니지요 ㅎ

은둔 고수분들이 무지무지 많아요 ㅎㅎ

정말 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다 카더라.. 하는 어르신들의 말씀이  

틀린 말씀이 아니랍니다.

그리고,

다 그저 한때.. 한때의 재미와 취미일 뿐

그 이상도 그 이하도 아닐 찌언데.

소모적인 견해 언쟁으로

우리들의 즐거운 겨울놀이에 스트레스를 주고 받진 맙시다 ^^

보드가 인생의 잣대는 아니자나요 ㅎㅎ

정말 멋있는 사람은

직장생활 하며, 자기 관리 꾸준히 하면서 보드 잘 타시는 분이 정말 멋지지요.

보드 잘 탄다고 해도 한철.. 보드 실력이 비시즌의 당신 실력과 인생에 전부는 아니니

즉, 재미나게 즐깁시다~~!

끊임없이 붉어져 나오는 라이딩&트릭에 대한 논쟁을 보다보니..

뜬금없이 그냥 주저리 해봤네요;;ㅋ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

+1

추천합니다.

피해만 안 준다면 어떻게 타던 존중합니다.

워니1,2호아빠

*.149.71.32

진짜 왜그러죠
같은 보드인 끼리요

워니1,2호아빠

*.149.71.32

진짜 왜그러죠
같은 보드인 끼리요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

다 자기 스타일대로 타는거 아닌가요.. 남한테 피해가는 몰상식한 행동만 안하면 되는건데....

다 잘하면 멋있던데... 할줄아는게 없어서 그런건가....

林보더

*.62.180.65

그래서 매년 초보입니다~

맘대로이씨

*.223.61.18

추천 합니다~!!

*.224.81.8

휘팍에서 강사질 하는 몇몇 고액강사들 때문에 그렇죠.. 원래 이런판이 아니었습니다.

일본에서 JSBA자격증 따와서 무슨 대단한 라이딩 하는양 뻐기는 5년차 보더들 하고..

파벌만들어서 자기들끼리 띄워주고 뻐기는 어처구니없는 무리들 때문이죠.

호요보더

*.63.108.39

그래서 전 라이딩도 트릭도아닌 직활강을 합니다 ㅋㅋㅋ 찌릿찌릿할때까지 ㅋㅋㅋㅋ

종해

*.194.150.125

벼는 익을수록 고개를 숙인다............ ㅎㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

그냥..올라갔다가...무사히 내려오는걸로 만족하고 타는거죠...

재벌가망나니

*.209.162.192

시즌기간은 짧아요.
즐기면서 타는것도 모지라요 ㅠㅠ

RandyOrton

*.104.250.14

겨울은 짧디 짧은데 ~~~~~!

르샤마지끄

*.215.169.230

트릭을 할려면 라이딩으 해야 합니다!! ㅎㅎ

돼랑보더

*.62.162.109

전 사고만 안나고 시즌보내면 그걸로 만족임다~~