[기타묻고답하기 이용안내]

남자친구 선물 추천해주세요

사귄지는 일년 좀 넘었구, 일주일에 한번 정도 만나서 밥먹고 영화보고 가끔 술도 마시고

다른 연인들처럼 데이트 하고 잘 지내고 있습니다.

그런데 문제(?)는 데이트를 하면 남자친구가 거의 99% 계산을 합니다.

밥먹고 영화를 보려고 해도 먼저 계산하고 예매를 하고...제가 계산하려고 하면 자기가 낸다고 하고...

미리 예매할수 있는 영화 같은건 가끔 제가 하기도 합니다만..

처음 한두번이야 괜찮지만 이게 일년이상 이러고 있으니까...너무 미안하고..사실 만날때도 너무 부담스럽기까지 합니다..

남자친구는 개인사업을 하고 있고, 저는 그냥 월급쟁이입니다. 그래서 그런걸까 싶기도 하고...

그래서 남자친구에게 작지만 생각지도 못한(?)ㅋㅋㅋ 선물을 주고 싶은데....(기념일 이런건 아닙니다..)

어떤게 좋을까요...? 헝글엔 남자분들이 많으시니까 추천해주세요~~!!!

참고로...

시계, 지갑, 벨트... 이런 종류의 선물 말고....받아본것중에 특이했다거나...기분 좋았던 선물....추천 바랍니다~

엮인글 :

눈의여관

*.8.191.103

여친의 코스프레 따봉이였습니다....

꾸잉이

*.209.190.18

혹시 꼭 돈으로 사셔야하는건가요?^^  캐릭터도시락도 추천 ㅋㅋ  이거 해주면 광대승천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.251.72.12

캐릭터 도시락 갑이네요

이쁜 여자 얼굴로 꾸며서

쪽지에는

나야 맛있게 먹...

prix

*.154.162.204

전기 면도기 추천요

아직도 잘~쓰고있습니다.^^

오톨로

*.5.232.181

직접 만든 삼단 도시락이 젤 기억에 남네요.

곽진호

*.7.57.91

전 개인적으로

쎄라복이나

간호복 좋아합니다.

고풍스런낙엽

*.255.9.125

전 오피스룩이....

TheGazettE

*.62.163.108

제복이....

우리보

*.233.56.33

전 누드복 좋아합니다...

시츄두마리

*.247.149.126

ㅋㅋㅋㅋ

어제 면담은 잘 하셨는지

댓글보니 많이 혼나시진 않았나 보네요

고풍스런낙엽

*.255.9.125

책 선물 해주세요~

젤 앞쪽 페이지에다 간단한 편지도 좀 써주시고...

책이 주는 사람 받는 사람 모두 기분좋은 선물이더라구요

부자가될꺼야

*.206.152.198

남친이 법인카드 긁고 있는듯;;;;

저는 생각지도 못한 시간과 장소에 여친이 딱하니 기다리고 있다가 저를 보고 씽긋 웃을때요....

반가워 피로가 싹풀려 미쳐 죽어버릴꺼 같았어........

물론 시간과 장소는 선택을 잘하셔야겠죠;;;;

Solopain

*.235.10.176

목에 리본묶고 퇴근길에 대기를...

기쁨형인간

*.94.249.221

저랑 좀 비슷하시네요.

저도 가끔 영화예매하는거 아니면 거의 99% 남친님이 부담..;;;

그래서 가끔 선물로 대신합니다.

비타민이나 영양제 속옷같은거나 화장품같이 본인이 잘 안챙기는것들로 챙겨서 사줍니다.

근데 항상 줄때마다 듣는말이 ' 넌어째 이런거 주면서 편지한통이 없냐' 입니다 ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋ 짤막하게라도 편지써서 주시면 남친님 좋아하실꺼에요~

power21hyun

*.218.51.68

보드복 선물하는거 어떨까요??^^

Stimulus.

*.7.194.192

신봉구님이 올리신 데크랑 바인딩 세트? ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

옳지 이거네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

아이디 이쁘게 바꿨네요? ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

넵^^저처럼 귀엽게 잘 만들어졌죠???

죄송합니다....

꾸뎅

*.131.94.117

나이가 어찌되시는지 모르겠지만..

아직 20대 중반정도시라면 쿠폰같은거 만들어서 주세요..

뭐 거기에 내용은 알아서 ~_~

인터넷 찾아보면 많이들 있을꺼예요...

물론 19금도 쿠폰에 넣어야 한다는게 중요한점!!!!

poorie™♨

*.255.194.2

오피스룩에 가터벨트 하시면...

그 보다 더한 선물은 없다고 생각합니다.

에효~~~

*.104.125.186

댓글 감사해요~도시락과 책..면도기, 영양제...좋네요...도전해 봐야겠어요.....^^

글구 보드복은..남친이 보드를 안타요..ㅜㅜ

코스프레...세라복..간호복...등등...은....참고할께요..^^

Rider.YAPi

*.246.184.50

남친께서 헝글 유저분들께 감사드려야 할듯~ ^^

예쁜 선물하시고, 예쁜 사랑하세요~

(참고만 하지마시고 도전을;;)

피타입

*.89.45.65

종이학 천마리요..

숭숭숭

*.182.156.250

손수 지은 맛있는 저녁상이나 도시락.... 정말 감동입니다 ㅎㅎㅎ

그리고 전기면도기도 좋겠구요

혹시 남친분이 향수 쓰시면 남친한테 어울릴만한 님이 좋아하는 남자 향수로 선물하는 것도 좋을 거 같네요

평일보더

*.34.4.19

남자친구가 계산하기 전에 먼저 화장실가는척 계산하면 되는거 아닌가요?

그런 센스도 괜찮아요... 굳이 계산할때까지 기다리기본단,...

전 여친한테 받은 선물중  저희집에 저 몰래와서 청소해주고 밥상 맛나게 차려놓고 간거였습니다.

남친이 개인사업하신다니.. 은근 스트레스 많이 받으실꺼에요

어디 조용한 팬션 놀러가서 왕을 한번 만들어주세요. 하나부터 열까지 전부해주는거에요.

밥해주고 안마해주고 샤워시켜주고..등등 손하나 까딱안하게