[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 결혼 기념일이네욤.

울와이프님과 결혼한 지 벌써 5년이 되었어욧. ^^;;

첫 유산으로 인해 많이 힘든 시기도 보냈었는데,

어느 덧 사랑스러운 애기도 있고, 둘째도 임신하고.....

행복하네욤. ♥

와이프님아.

♥ 사랑해....그리고 나랑 결혼해줘서 고마워.....^^

오늘 저녁은 분위기 있게 울와이프님과 워커힐 포시즌에서 먹어야 겠어욤. ^^;;

softplus

*.55.27.8

템테님 이벤트 후기로 시작해 연애일기로 훈훈한 마무리 ㅎㅎㅎ

어...저는 추천 드렸는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[Ssoma]

*.111.5.78

저보다1년빠르시네요 ㅎㅎ
축하드려요 행복한 하루 되십시요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

쏘마님. 안녕하세욤. ^^;;
축하해줘서 감사합니당.. 햄뽁한 하루 보낼꼐욤. ^^

*.104.72.22

유부에겐 비추하는거 아니라 배웠습니다만;;;

poorie™♨

*.255.194.2

그쵸... ㅋㅋㅋㅋ
유부에게는 비추하시면 안된다욧.ㅋㅋㅋ
그래도... 누르실꺼잖아욧. ^^;;

파운딩머신

*.138.76.17

이글을 우리 마눌님께서 좋아합니다
.
.
.
.
.
.
.
그리고 파운딩머신님은 싫어합니다....... 매! 우! -_-+

poorie™♨

*.255.194.2

울와이프님이 빨리 이 글을 봐야
이번 시즌을 즐길 수 있을텐데 말입니닷. = =;;
비상금 털린 후 울와이프님 이제 헝글을 안 보는 듯 하네욤.
소기의 목적을 달성해서 그런가.. = =;;
글고, 장비는 둘째치고, 보드복이라도 사줬으면 좋겠네욤.

바카당

*.248.186.72

오오와웅!!!
축하드려요~~~~~
츄쳔!!

poorie™♨

*.255.194.2

이얍!!~ 요즘의 핫 걸!!~무릎이 이뿌신 바카당님이시닷.. ^^
나쁜사람..나쁜사람.. 하의실종 왜 지우셨어욤..= =;;
이럴꺼였음. 사진이나 저장해 놓는건데...
한 번 더 이얍~2탄 올려주세욤...^^;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

축하드립니다~!
둘째 아가도 이쁘고 건강하게 태어나길 빌께요~
가족분들 모두 건강하시구 행복하세요^^

poorie™♨

*.255.194.2

유키쪼꼬님 감사합니다. ^^
둘째는 건강하고 이쁜 딸이었음 좋겠네욤. ^^;;

잃어버린카빙

*.165.171.98

축하드려요~~!! 추천!!
포시즌이면 바로옆에 계시네요ㅎㅎ

행복한 가정 되세요!

poorie™♨

*.111.111.226

카빙님... 감사합니다욧...
그래도 헝글님들 덕분에... 포시즌에서 간만에 분위기 잡았어욤. ^^