[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 게시판 15페이지까지 훓었습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

갠적으로는 킥이나 트릭하는 영상보다는..

초보+중급자 분들이 라이딩 하시는 영상이 제일 좋더군요.

특히 음악 없이 라이딩 할 때 들리는..

샤아아악~ 샤아아악~ 하는 그 눈 가르는 소리.~~~~~ 캬~~~~

쥐깁니다 쥐겨~

영상 보다 말고 눈을 지그시 감습니다.

보드가 눈을 가르며 만들어 내는 소리는 정말이지..

캬아~~~~~~

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

날이 딱 박혀서 길게 호를 그리면서 몸이 돌아가는 느낌!

보더동동

*.90.156.67

저는 찾아서 핸드폰에 저장하고 계속 봅니다 ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

저는 34페이지 진행중입니다.. 점심시간만 볼려니 더디네요.. ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

노래없이 라이딩만 하는동영상 어디있나요ㅠㅠ 다들 트릭하시던데..노래나오고..ㅠㅠ

rrryyy3

*.46.187.236

가뭄에 콩 나듯 있어요.

대부분 라이딩 자세 봐주세요..뭐 이런 영상이 좀 그렇구요.

그 외에도 제목에 라이딩 이라고 써져 있음 몇개 그런게 있어요.

호요보더

*.63.108.39

한02년도 부터 헝글에 모든 영상 99%이상 다봤어요

예전 영상중에 중화반점? 비쥐로 나오는 영상이랑 타코야끼? 영상이 다시 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ