[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구가 보드를 안탑니다..

사실 운동같은걸 싫어해서 스키장도 한번도 안가봤대요..

저도 뭐 일년 내내 운동이라곤 보드밖에 없긴 하지만...

취업하고 첫 시즌이라..설레는 마음에 시즌권을 구입했고..

그 전에 여친한테 얘기를 하긴 했는데..

별로 내켜하지 않더라구요..

여친까지 시즌권 사기엔 부담이니 차라리 나는 시즌권을 하고

여친은 할인권으로 몇번만 가보면 될꺼같아서 그렇게 하기로 하고

시즌권을 샀는데..

여친이 주말에 나 안만나고 보드타러 갈꺼냐며...

격주로 집에가거나 쉬거나 하는데

그럼 볼시간이 얼마나 되겠냐고..

그래서 전 같이 즐겼으면 하는데 여친은 자기를 별 흥미를 모르겠고

타본다고 해도 재미를 붙일지 잘 모르겠다고 하고..

전 정말 보드를 타고싶고..

이런경우 있으신분들 있나요?

어떻게 해야하나 원 참...

엮인글 :

PSASKY

*.246.70.26

전 헤어집니다

내꺼영

*.95.249.142

여기는 헝글이기에.....ㅋㅋ 일단 악담 보다는 기묻답행 탑승할게요

오드뚜왈렛

*.244.212.23

너무 완강하시면 어쩔수 없지만...보드는 직접 타봐야 그 재미를 아니까요^^;
익호돌이님께서 재미지게 가르쳐드린다면 그매력을 알게되지 않을까싶네요^^

*.208.104.60

헤어져요

조폭양이

*.109.38.34

빠이.....

곽진호

*.7.57.91

보드타는 여자를 소개시켜 줘보세요

같이 타면서 즐길수 있는 여자들을....

여자들은 그런거에 또 혹하는데

하이원노숙자

*.199.252.40

13/14 시즌은 다시돌아 오지 않습니다~~

초보는달리고싶다

*.120.147.251

저도 처 될사람이 그런 경우 입니다
스키장 가자하니 ... 니 알아서해라 .. 난 안간다 그래서 시즌권을 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉커즈

*.7.48.104

저랑비슷하지만 결말이다르네요 우리 집사람은 니알아서해라.난안간다.그래서 그럼나 시즌권살게 하니까 그럼 두장끊어 왜이러는걸까요?

メ과일メ

*.166.61.234

전 님과 반대의 경우였었지요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 서로 즐길수 있는 스포츠는 존중해줘야한다고 생각해요

같이하는게 제일 좋은 경우지만요

YapsBoy

*.101.20.1

전 그래서 헤어졌었네요

clous

*.140.59.12

한번 경험을 시켜보시면 신세계를 보게 될지도 모르죠. ㅎ

만년낙엽보더

*.62.172.59

전 그냥 가요.... 아쉬우면 따라오겟지 보고싶거나 같이놀고싶으면....이라는 심보
여자친구분이 너무 자기한테만 맞추려고 하는거같아보....이지만 뭐 필자님 자유

에리아

*.169.62.227

같이가셔서 ㅋㅋㅋ같이 타야해요~ 그래도 싫다면 어쩔수없는건데.ㅠㅠ 전 반대상황이거든요 근데 작년시즌엔 혼자 잘 다녔어요~~ 남친이 은근 질투하지만..ㅎㅎ.. 그래서 주말에 하루는 보드타러 가구 하루는 꼭 만났어요~!!

루나소야

*.7.49.21

입장을 바꿔보면 어떨까요

여자친구분이 주말마다 백화점 아이쇼핑 다니는걸 좋아한다면? (구입은말고)

우리 남자들은 이해하기 어렵죠
여친분은 이해를바라거나 함께하길 원할테고

저도 여자친구가(곧 아내가 될)
이해를 좀 못해주는상황이었고
지난시즌엔 시즌권이랑 보드복 장구류 사주고
같이다녀봤지만
본인이 재미를못느끼면 어쩔수없더군요

헤어지시라는 농담댓글처럼
여친분 사랑하시면 님도 한발짝 양보해보세요

타협점을 잘 찾아보세요

*.104.72.22

전 두마리 토끼를 잡았어요

곽진호

*.7.57.91

전 그냥 토끼인데 ㅠㅠ

곤지암눈안뿌리냐

*.95.105.220

일단 여친부터 ㄱㄱㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

음.. 하고 싶은건 해야죠... 이게 답일듯...!

예전에 브라질에서 왔다갔다해서. 2달만에 한번씩..보는 여자친구도 있었습니다.;;

(격주면..양호..;;;_ 물론 여성 입장에선 아닐 가능성도 많지만...)

아름다운그녀

*.62.163.24

꼭..같이 해야겠다..하면..

신상장비..시즌권..의상..악세사리..다..
사주고..정식으로..보딩..강습해주세요..
x게임..무서워..하는..여친이라도..
님..하기나름임..

잘..살살.구슬러서..
여친이랑..같이다니세요..

호요보더

*.63.108.39

아 추천을 눌렀따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

조율하기 나름이죠

도가니카빙턴

*.85.225.130

하고싶은거 하고사세요~
인생은 짧습니다~

검은눈사람

*.36.146.166

사랑과 보드중 갈등하는 모습을보면 여친이 서운해할듯하지만... 본인이 알아서 선택하세요.
시즌은 매년 오지만 여친은 장담을 못하죠.

RandyOrton

*.104.250.14

헤어져야죠~

숀화이트보드

*.132.12.85

부담이 좀 되더라도 시즌권이랑 장비 마련해주세요 ~
저도 지난시즌 따가운 시선이 자꾸 떠올라 이번시즌에는 시즌 함께하려 다 준비시켜주고 있습니다 ^^

우앙_947299

*.103.172.137

일단 스키장을 가보자고 해서 같이 한 번 타보세요 가르쳐주고 재미를 느낀다면 같이 다닐수도 잇지않을까요?
그 후에 여친이 재미없어서하고 별로고 그냥 자기한테 맞춰주길 바란다면.. 그건 님 선택!

poorie™♨

*.255.194.2

어서 헤어지세욤.
그리고 신세경을 맞이 하세욤. ^^

부아앜

*.75.253.252

운동같은거 싫어하는 여자는 몇번 데리고 가봐도 힘들기만하고 흥미는 못느끼더라구요...
주말에 보드는 타야겠고..여자친구는 주말마다 징징거리고.... 그래서 헤어졌어요... 도둑질도 손발이 맞아야하죠...
그래서 운동좋아하고 보드타는 여자친구 만나서 같이 시즌권도 사고..ㅈㅅ..

민턴보더

*.17.37.208

흠.... 시즌때마다... 보는... 안타까운 유형의 연애... 헤어져야져.. 머... 김태희급이 아닌이상... ㅡ ㅡ;;;

만년베이직

*.101.196.104

다 부질 없더라구요 ~~~~ㅋㅋㅋ
그렇게 몇년 스키장 인연 끊고 여자친구분 연애 하다가 나중에 헤어지면 시간만 아깝습니다..ㅋㅋ
시간이 젤 아쉬운것같습니다 ㅠ.ㅠ그나이때 맞는걸 하는게 최고로 보입니다~~~

21일은아무날도아님_-

*.223.53.49

제가 30년간 눈한번 안밟앗었는데
올 1월에 회사웍샵으로 히팍갔다가..미쳐서 지금 시즌권사고 구러거덩요.... ㅇ

마리엔르

*.75.253.252

이분이랑 만나세요. 그럼되겠네요!!!!!

마늘쫑~

*.163.224.49

전 혼자서 그렇게 다니고 주말중에 하루는 여친만나고 했는데..

만나도 마음이 콩밭에 가있고 몸도 피곤하고 그러다보니 헤어졌습니다.

그리고 스키타는 여친을 만났습니다.

보드타면 가르쳐 줘야하고 귀찮고 그랫는데 스키타는 여친이 최고 입니다..

softplus

*.55.27.8

저는 같이 보드타는거는 아닙니다만
다행히?? 매일 회사에서 보기 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.180.115

오랜만에 핸폰으로 비추 눌렀네요~ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

아이고... 저도 모르게 그만

신봉구

*.33.184.104

가슴 아픈 글 입니다.

Zivx

*.85.122.142

... 맙소사 대체 어떤 대답을 원하시는건데요 ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

매년마다 올라오는 사연글이군요.
답변은 대부분은 혼자가 편해요...

Burgundy

*.12.196.10

저는 보드를 사랑하는 여자사람인데요 남자친구한테 "나 사랑하면 시즌권사게해줘~♥"라고 했더니 허락해줬어요 ㅋㅋㅋ

GFORCE

*.109.171.108

사달라고가 아니라서 허락하신걸수도,,.,,ㅈㅅ;;

베즈

*.187.22.14

무슨댓글이 달릴지는 아실꺼같아서 안써유 ㄷㄷㄷㄷ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 결혼전에 이런상황이어서 결혼전에 마눌한테.. 3번가보고 재미없다고하면 나도 안가겠다고하고 3번데려가서..

1번째가기전에 보드복 저렴이로 한벌사주고.. 3번째가서 풀장비 지르고 그해 시즌권안끊고 보드타러당겨서..

리프트권값만 거의 100만원들었네요...

지금은 마눌이 둘째 임신해서 같이 못타지만

매시즌 아이나은해를 제외하고는 스토커처럼 절 따라당깁니다...

오래 하실거면 잘 구슬려서 가르쳐보세요..

아님 헤어.....

그라우스

*.111.4.240

토욜은 보딩.일욜은 데이트 다음주는.토욜데이트일욜보딩셋째주는 일박이일데이트 냇째주는 일박이일보딩

그라우스

*.111.4.240

글구 별로 내켜하지않는데.데려가면.서로.기분만상하니.왠만하면.데려가진마세여.스키장 진심어린.마음으로.댓글답니다

노출광

*.156.92.49

자연속의 드라이브 데이트를 권해봅니다.
굳이 보드를 타지 않더라도 거기서 이쁜 눈 보면서 커피도 마시고 돈가스도 먹고...
가는 동안에 드라이브도 하고... 그러면서 자연속의 데이트를 즐기세요...

그렇게 익숙하게 만들어 놓은 후에... 1,2시간씩 타기 시작하면... (한 번에 욕심내면 안되요... 놀이기구 잠깐 탄다고 생각하고 참아야 해요)
그러면 ...인간은 익숙함에 길들여지는 성향이 있는지라.... 곧 혼자 룰루랄라 하며 다니실 수 있으실겁니다.

조조맹덕

*.7.48.124

몇번 쓴거 같은데.. 전 토.일 데이트 하면서도 매주 슥히장은 갔습니다 토욜은 좀 일찍가고.. 일욜 새벽 셔틀타고가서 땡보딩 9시 30분까지 식사 환복하고 1시 20분까지 타고 2시셔틀 타고 귀환.. 대게 4시대에서울도착(휘팍기준) 집에도착해서 씻고 쉬고 6~7시 만나서 식사 및 데이트.. 저녁 늦게까지 놀고싶으면 금욜 저녁에 만나고 토욜은 거르면 되구요. 머 지금은 없지만.. 다른 취미도 아니고 보드는 여러가지 부분에서 호불호가 있기 때문에 강요하면 안되요. 그러다 연차나 월차내고 쉬거나 설날등에 타고.. 머 그랬죠

EunJin

*.183.35.39

남자나 여자나 안 맞는 사람은 아무리 꼬득여도 안되더라구요-ㅂ-)

스키장부터 한 번 데려가 보세요.