[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠 전 진행한 스노보드 데크 브랜드 인지도 조사( http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=23182894 )에 대한 응답 결과를 공유합니다. ^^

자게에 올렸으나 묻답으로 이동되고나서 유입이 많이 줄었지만 다행히 페북등 다른 곳에서 많이 응답해주셨답니다.ㅋ

http://goo.gl/YA9Fpv

09.27 08:01 pm 보기 좋게 차트 추가했습니다.ㅋ

엮인글 :

BDBD

*.40.30.129

워매. 요넥스 데크가 캐피타보다 높은 순위..

nedfor

*.193.194.4

시간 꽤나 오래걸렸던거같은데 참여하신분이 많네요 ㅋ

날아라가스~!!

*.194.45.136

멋지네요~!!

고풍스런낙엽

*.255.9.125

역시 버튼과 살로몬....
립택이랑 넵썸은 의외로 순위가 좀 낮은감이...

밥주걱

*.112.175.230

외국 이었으면 어땠을까요..? 순위변동이 꽤나 있을거 같은 느낌인데..ㅎㅎ

베즈

*.187.22.14

감사합니다 좋은자료네요 ㄷㄷㄷ

심야너굴

*.92.147.189

와! 좋은 자료 감사합니다. 추천

그라우스

*.111.4.240

북미쪽이면.살로몬은.순위밖.ㅋㅋ.립텍.캐피타 라이드.버튼.이.순위권일거같네영

노출광

*.156.92.49

오, 버즈런 ... 인지도는 있으나 안팔린다는 말인데...

유령™

*.195.244.168

유니티 없네 ㅠㅠ