[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이랑 헤어지고....

이주정도는 괜찬았는데 가을타는지. 요즘 술이 무척 땡기네요.

근데 술약속이 안잡혀요 ㅜㅜ

별로 술 생각없을때는 맨날 술마시자고 연락하는 분들이 내가 술이 땡기니까

아무도 없네요. ㅠㅠ

엮인글 :

TheGazettE

*.62.163.108

한남동 오시면....

겨울만되면솔로.

*.70.53.106

너무 멀어요... 청주 ㅠㅜ

탁탁탁탁

*.251.72.12

아...난 당최 술이 안떙기는 떄가 있었던가??....
군대 있을때 외에는 끼고 살았었구나...ㅠㅠ

재이야

*.11.99.65

앗 청주분이나타낫다 ㅋㅋ 나이가?

張君™

*.32.235.163

이번주 월~목 연짱 술 마셨네요. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2024년 8월 18일 일요일 출석부 [25]

• 실링기
  • 추천 수 3

2024년 9월 12일 목요일 출석부 [47]

• 실링기
  • 추천 수 4

쿠폰도착

월욜 출근 준비중.. [4]

• ....
  • 추천 수 0

스마트폰으로 댓글보려니 계속 에러가 뜨는구나... [1]

락커교환요...

• tjr0144
  • 추천 수 0

소식도 없고... [3]

• 스페라
  • 추천 수 0

망할 광고~~~

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

아 감기... [2]

• miriamiti
  • 추천 수 0

비발디 .......드디어 첫보딩 갓다왔어요ㅠ.ㅠ

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

날씨도춥고 휘팍 너무가고싶네요ㅋㅋ

• 트잇
  • 추천 수 0

아...요즘

• ㅊㄹ
  • 추천 수 0

드디어 첫 보딩 하러 가요~* [3]

• 기이린
  • 추천 수 0

가입 인사 라고 할까요 ㅎ; [4]

오예~내일 시즌개시합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ [2]

두번째출격이군요 [4]

이용안내에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [4]

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

• 배성일
  • 추천 수 0

비매너님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 비매너
  • 추천 수 0

헝글 챗방이 안되네요~!! [7]

• LARK♬
  • 추천 수 0