[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌 현장스케치 보고있던중~

짠 우리 가족 사진이 보이네요~

엄마아빠가 둘다 게을러서 사진 절대 않찍는데~

현장스케치에서 찍어주니 그나마 다행~~

올해부턴 헝글에도 사진좀 찍어서 올려보아야 겠다고 생각~ 해보았어요

그런면에서 Clous님 보면 대단하다는 생각이 ~~ ㅋ, 본받아야겠어요~~~ ㅋ

올해~ 8살아들 하람, 6살 딸 이안 둔 아빠 의 끄적끄적 입니다.

앞니빠진 아들 ㅋ~

일단 사진보니 웃음 짓게 되네요~~~ 크 작년 12월 2일 휘팍 몽블랑 에서 입니다~

haram snow.jpg

날아라 곰

*.92.147.131

와~ 저의 롤모델 이시네요~ 멋집니다.
질문있습니다. 따님의 경우 언제부터 스키를 신키셨나요?
신키지전에 눈썰매로 눈과 친해질 수 있는 시간을 많이 가지셨는지요?

꿍이꿍스

*.223.25.81

이제서야 댓글 답해드리네요 우리딸 보드타요 ㅋㅋ 스키 아닙니다 ㅎㅎ 보드는 약 40개월때부터 그냥 막 쌀매타고 놀다가 작년 5세 6세 시즌에 저랑 잡고 같이 타고다녀요 ㅎㅎ

가루군

*.226.202.242

휘팍에 귀염둥이가 많아요 ^^
지난 시즌에 크라우스님이 저희 가족 사진도 많이 찍어 주셨어요.

올 시즌은 저도 고프로가 있으니 사진 동영상 많이 찌어 드릴께요.

꿍이꿍스

*.223.25.81

네^^ 찌는건 오타시죠 ㅋ? 토욜 오늘 택배보냈으니 아마도 개천절 절에는 받으실수 있늘거여요( 착불로 보내서여 ::;;)

워니1,2호아빠

*.101.54.29

가족 보딩 정말 부럽네요

꿍이꿍스

*.223.25.81

ㅋ~.아직 막내 딸이 저랑 잡고 타야되서리 ㅎㅎ 이번시즌 독립이 목표 입니다

유지daddy

*.210.254.44

또 오랜만에 로긴하고 댓글다네요..
저도 두아이 아빠로써.... 부럽기 그지없습니다....
2~3년후 저도 도~오전..

꿍이꿍스

*.223.25.81

도전 홧팅 입니다 ㅎㅎ 욕심 버리고 그냥 즐기는모드로 ㅎㅎ 하면 다 좋아 하드라구요

윤....군

*.62.180.89

행복해보이네요ᆞ
아이들옷이넘넘예뿌네요

꿍이꿍스

*.223.25.81

해외직구에 뽐뿌 받은 저 덕분에 ㅎㅎ 대부분 백컨트리랑 dogfunk 에서 산거여염 ㅋ

김탁구

*.221.157.126

휘팍에서 자주뵌 가족이군요 ^^
어머님은 아들이랑...아버님은 따님이랑 자주 다니시던데
부럽습니다 ^^ 올해도 사고없이 재미난 겨울보네세요 ^^

꿍이꿍스

*.223.25.81

네 감사합니다 사고 없는 재미난 겨울 보낼게요 ㅎㅎ 얘들은 사고 없는 보드타는게 무엇보다 좋은것 같아요
작년에 1번 간단한 사고 나고 했었는데 다행이 다친데는 없었어요 ㅎㅎ
이번시즌에는 우리딸 독립시켜서 우루루 다니려구요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

오~ 엄마가 미인이십니다~!!!

꿍이꿍스

*.223.25.81

앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ
은채 어머님도 미인이시던걸여!!!!!

[Rivers]

*.33.184.27

앗 제가 사탕준여자아이가...ㅎㅎ

꿍이꿍스

*.223.25.81

앗 ㅎㅎ 저번시즌에 10번 정도 받았답니다^^ 앞으로도 잘부탁드려요 딸의 동기유발에 큰 힘이 됩니다 감사합니다

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

아이가 몇살이죠? 우리 5살 딸래미 보드를 언제갈챠야 되나 고민중입니다 ㅎ

꿍이꿍스

*.223.25.81

그냥 즐기게^^ 천천히 델고다녀보세요 아빠가 관광스타일이어야 얘들이 보드에 친숙해 집니다 ㅋ~~~
우리딸 오뎅 1번 펭귄한번 사탕 1번 스패로우 한번 추러스 1번 다시 펭귄한번 머 이런식 이에요 ㅎㅎ