[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 2개 41+59 = 100만원

바인딩 2개(1개는 살예정) = 27+17 = 44만원

시즌권 2개 (양지/웰팍) = 65만원(?)

부츠 2개(노스웨이브 프리덤/노스웨이브 디케이드) =약 40만원 

자켓 여친꺼까지 2개 20만원

대충 한 270쓴거 같네요...

어휴.... 이제 이걸로 한 5년은 타야할듯요~

내년엔 절대 안질러야지

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

데크+바인딩 만 해도 후덜덜이라.........

YapsBoy

*.101.20.4

5개월용으로 딱이네요~~

Solopain

*.235.10.176

여러분은 지금 2014년 9월말에 보더동동님께서 쓰실 글을 보고 계십니다.

12번너구리

*.102.228.162

여러분은 지금 2015년 9월말에도 보더동동님께서 쓰실 글을 보고 계십니다.

Zivx

*.85.122.142

아.. 내가 초등학교때 여자애들 고무줄 끊어먹고 쓴 반성문같은 느낌이다.. 난 정확히 1개월만에 또 끊어먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다음달에 다시 뵙는걸로

물러서지마

*.84.242.254

뭐 시즌에 천만원 쓰는 사람들도 있는데요 뭘...

워니1,2호아빠

*.101.54.29

분명 또 내년에 똑같은 글을 적고 계신 동동님을 발견 하실 겁니다 ㅋㅋ

EIGHT

*.166.104.253

헐...입문용으로 맞추셨군요...이번 시즌 잘 타시구~ 담 시즌 부터 한개 한개씩 바꾸시면 될듯^^

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

"내년엔 절대 안질러야지" = "내년엔 절대 술안먹어야지"

오잉?!! ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

뭔 270이면 어떤사람한텐 데크 한장 값이겠네요.. ㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

한달용입니다

SUPER STAR

*.33.160.57

신상고글이랑 후드티 이렇게 30
합계 300
예상 해봅니다

SUPER STAR

*.33.160.57

신상고글이랑 후드티 이렇게 30
합계 300
예상 해봅니다

뱅뱅™

*.205.178.194

진짜 딱 한 시즌용인걸요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

14 21 30 32 34 36 86... 걍 생각나는 숫자.....적었....ㅠㅠ

신봉구

*.162.130.136

저 혼자 올시즌 준비로 한...800~1000정도 썻네요....ㅋㅋ 눈물좀 닦고 갈께요...

플라이Bee

모 사시면...글케되요??? 맥시멈으로 잡아도....
데크 반딩300.
부츠 100
투베이스라 해도 100
보드복 고글 장갑 300~500???

아..데크를.. 몇장 지르셨나???

신봉구

요넥스 캐논볼 011 플랫킹 플랫리밋...바인딩 플럭스DM 버튼 말라비타 리스트릭 2개...보드복...4벌인가...고글 3개...고프로3블랙 대충 이정도요..

플라이Bee

와아~~~~~ 짱이시당....
.
.
.
절대.... 넘어지지 말으셔야 ...ㅎㅎㅎ

윤....군

*.62.180.89

통장잔고는ㅡ??
얼마에요?

신봉구

제가 쓸만큼은 들고다녀요 ㅎㅎ 제 생활비도 없는데 막지르면 멍청한거죠..ㅋㅋ

조조맹덕

*.223.29.201

제가 볼때 제가 확실히 더 쑨듯 ㅜㅜ

실비아

*.66.158.172

맹덕님은 데페에 바인딩 뭐 끼우셨어여??? 궁금 ^^

조조맹덕

*.33.49.236

1213 칼리버 끼웠습니다 제 부츠가 f4.0이다보니 가장 궁합이 좋늘거같아..근데 f2엘리미네이터도 선구매해서.. 롬 타가 올해껄 데페에 끼우고 f2에 칼리버 줄까도 고민중이네요 깔땀시 ㅋ 이제 상체보호대와 f2 잔금.. 그리고 poc 화이트 핼멧..시즌락커 4인용..이렇게만 지르고 참을라구요 작년에 고글 무지 질러서 꿀리는 것도 없고.. 데님 1벌이나 살까말까 고민중이네요

21일은아무날도아님_-

*.223.53.49

부자횽이다!!

레고

*.50.94.145

내년끝나기도전에 싼값에 팔아버리시고 신상사신다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따부기

*.81.150.11

내년되면 또 사야죠 .. 무슨말씀하시는거예요 ㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아직 시즌은 시작도 안했습니다. ㅋㅋㅋ