[헝그리보더닷컴 이용안내]

업무 끝!!!

점심먹구 정신없이 일만했네요....

불금에 야근할순없다!!

슬슬 퇴근을 준비하구.....

꽃보더와 대하먹기로했으니....ㅎㅎㅎ
엮인글 :

가루군

*.10.243.243

축하드립니다. ~~

자연사랑74

*.111.12.45

ㅎㅎ오랜만입니다!잘 지내시죠?

칠칠2

*.223.8.161

부럽습니다..

자연사랑74

*.111.12.45

대하가요??

무한낙엽2년차

*.62.169.31

누구랑 뭘 드신다구요?
부럽습니다

자연사랑74

*.111.12.45

꽃보더와 대하를.....어제 맛난 감자튀김 드셨음서....ㅋ

!균열!

*.87.61.251

부럽습니다. 대하는 말고. 그 앞이...^^;;;;

그냥. 보더라도. 만남야지..ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.12.45

제앞에는......초고추장과 소주잔이 있을거같은데....

!균열!

*.87.61.251

조금..더...앞을...;;; ㅋㅋ

뭐. 초고추장과. 소주잔은.. 뭐. 언제든지.ㅎ

자연사랑74

*.111.12.45

조금 더 앞이면.......그래봐야 꽃보더인걸요. . 뭐...

탁탁탁탁

*.251.72.12

전 오늘 당번...와이프 회식
내일 새벽부터 캔맥주를 마시며 춘천 고속도로를 달리고 있을겁니다.....

!균열!

*.87.61.251

음주 운전은...... 지양.....하시는게.....;;

탁탁탁탁

*.251.72.12

운전수는 따로 있습니다....친구가 하고 전 마시려구요
와이프 없이 어딜 간다는게
얼마나 설래이는 일인지 아시는지요....
통일되는거 다음으로 설랩니다

자연사랑74

*.111.12.45

유부의 비애(?)

내꺼영

*.234.196.79

전 홀로 독고다잉 ㅋ

자연사랑74

*.111.12.45

여친분은.. . . ..가끔은 독고인게 편하죠...

내꺼영

*.234.196.79

자유다!!!!!!!!

자연사랑74

*.111.12.45

과연.. .꽝이다!!ㅋ

내꺼영

*.95.249.142

-_-;;; 대하 상해라~!!

자연사랑74

*.111.12.45

ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

전 왜 자사님보다 그 꽃보더 분이 더 부러운건지.... 췟~

자연사랑74

*.111.12.45

절 넘 그리워하시는군요......ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

전...대하가 더~~부럽습니다...ㅜㅜ 전어~~

탁탁탁탁

*.251.72.12

엇 플비님 만나서 전어에 대해 고찰하고 싶어요...
소주랑!!!

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 전어 드시려면...고글쓰고 먹어야 하는뎅....ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.12.45

고글씩이나....ㅎㄷㄷ안산오심 전어 사드림...

플라이Bee

남자사람은 고글벗고 만나는거 아니라고 배워서....요....^^;;;

티맵...두둥....왕복 네시간~~~ 흐미~~ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.12.45

ㅋㅋㅋㅋ그래도 전어를 위해서라면..

멍~

*.7.44.99

ㅊㅋㅊㅋ

자연사랑74

*.111.12.45

뭘 추카하시는지.....

밥주걱

*.234.199.151

저도 대하 잘먹는데...

자연사랑74

*.111.12.45

안산으로 오시죠...ㅋ