[헝그리보더닷컴 이용안내]

대체 왜.. 였는지를 생각하면 끝도 없지요.

평소에는 관심도 없던 K2 보드였는데,

요놈 디자인을 보고 나서는 자꾸 생각이 나서

결국 지인 분 구매하시는 거 매물 알아보다가 저도 한 장 사버렸네요.... 어허허.....;;;

뭐 두 장 사는 김에 할인을 더 받긴 했는데,

이거 뭐 아하하하하하...... 트릭도 못하는데 요놈 사서

....

올 시즌부터는 좀 배워봐야 겠네요.

사이즈는 154로 같은데, 베이스는 랜덤인 듯 합니다. 사이트에 올라와있는 154의 베이스는 둘 다 아니군요.

그럼 이제... 바인딩.... 이월 뭐가 있나...

이펭귄

*.197.122.49

으앙 데크완젼이쁘네요 ㅠ

꼬딱찌

*.169.43.2

저도 그거 때문에 덩달아 샀다는 거죠...;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

데크 이뿌당... 저거 얼마예욤?

꼬딱찌

*.169.43.2

샵에서 40 초반에 이월 매물이 있습니다. ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

저거 플랫캠버인가요? 제로캠버?
라이딩, 킥, 그라운드, 지빙 다 될 듯... ^^;;
탄성은 어때욤? 아... 갖고 싶당... 이뿌네요. 정말.

꼬딱찌

*.7.11.96

헝글에도 리뷰가 있습니다만, 대나무코어를 써서 탄성이 좋다고 합니다. 라이딩보다는 파크에서 트릭에 상당히 강점이 있는 데크인 거 같아요

지후니밥

*.228.63.136

아 ㅠㅠXLT는 디자인이 왜저럴까요 ㅠㅠ 이월디자인살까하다가 디자인이너무 맘에안들어서 신상질렀는데....1314도 디자인그닥별로공 ㅠㅠㅠ

꼬딱찌

*.169.43.2

XLT 1213은 약간 메트로 섹슈얼 (?)하게 나왔더군요 ㅎㅎㅎ

뎁뎁뎁

*.222.229.20

딱 제 사이즈인데!

밥주걱

*.234.199.151

오호~ 페플 귀요미

무한낙엽2년차

*.62.169.31

꼭 타보고 싶은 데크였는데
부럽습니다

꼬딱찌

*.7.11.96

이월 재고가 있어요. 이번 기회에 하나 지르세요!!

시츄두마리

*.195.113.156

조만간 또 하나 입양하시겠군요

데크 부자~

윤....군

*.62.180.89

커플데크추천 ㅡㅡ예뿌네요ᆞ

잃어버린카빙

*.165.171.98

패플 괜찮은데크입니다 생각보다 그리 말랑한데크는 아니구요^^쓰시다보면 만족하실거에요

빵곰

*.41.133.20

오아....... 데크 디자인이 너무 맘에 드네요

로끄

*.7.45.11

1112보다 1213이 훨 예쁘네요 !

따부기

*.81.150.11

패플 좋은덱이죠

엑팅녀:)

*.71.17.59

아이쁘다ㅜㅜ완전이뻐영