[기타묻고답하기 이용안내]

헤어진 여친에게 카톡이 왔는데요

조회 수 2688 추천 수 0 2013.09.28 17:49:22

헤어잔 여친에게  세달만에 카톡이 왔는데

내용이. 함께해요  캔드 크러시 게임  엡으로 연결

이런건데.  이거. 게임하다가 자동으로 보내지는 건지.  아니면. 지정해야. 보내지는 건가요?

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

지정하는건데 무작위로 보내다 그런거 같네요.

*.146.16.67

신경조차 안쓰고 있는듯... 신경쓰고있다면 저같으면 저런카톡 안보낼듯요...마음이 아프네요.  본인은 아이디도 내잘못이야 로 후회하고있으면서 계속 신경쓰여 여기에다 올린 마음이 느껴지네요..안찾아올꺼같은 더좋은 인연은 언제고 다시 찾아옵니다. 파이팅!

DBM_수야

*.57.230.90

그냥 생각없이 보낸듯요,ㅠ

어헣

*.47.67.123

왜 이렇게 웃기고 슬프죠 ㅋㅋㅋ

제목보고 들어왔는데 반전이..

Burgundy

*.12.196.10

이제그만 차단하세요...ㅠㅠ

피츠버그

*.252.37.50

셔틀로 이용 당하신 겁니다.

소프트레인

*.57.236.30

추석 때 조카들이 스마트폰 가지고 겜 하더군요....근데 나중에 카톡 히스토리 보니 관계 애매한 사람 포함, 20명에게 겜 초대 보냈더라는....그래서, 겜은 해도 되는데 게임 초대는 하지 말라고 주의를 주었네요.....당사자가 아니라 애들이 보내는 경우도 많아요...^^

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

웃프네요

wwassup

*.62.175.52

차희주 같은뇬..

겸군.

*.7.24.171

멋지게 차단해요 미련을 버리고~!

C_POP

*.49.74.208

아무 생각없이 한번 보내보세요...

나까당

*.176.44.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어서 죄송합니다...

똑같이 한번 겜  초대 보내보세요...

닌자거북이

*.33.160.213

차단하세요ㅎㅎ

윤....군

*.62.162.105

아직도

미련이있나요

*.7.20.63

1. 전여친님이 헤어진거에는 미련이 엄는데 글쓴이의 별은 필요한듯! 

2. 전여친님이 헤어졌지만 카톡을 삭제 안한거보면 친구로는 지내고 싶다던가 아직 남친을 몬사귄듯.. 

3. 전여친님이 헤여졌지만 카톡을 삭제안했지만 실수로 잘못 보낸듯;; 

결론, 인생은 선택의 연속이랍니다~ 글쓴이가 좀이라도 미련이 잇다면 님도 겜초대 메시지로 함 떠보시길~ ㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

그냥 무시하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠칠2

*.223.37.171

마음이 아픕니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다

라리라

*.71.24.29

"전 남친이니까 보내지 말아야지" 이런 거 신경쓰면 그런 게임 못합니다.

그냥 집히는데로 보내는 겁니다.

그 게임 안해보신 모양인데

급해지면 예전 남자친구는 둘째치고

빚쟁이한테라도 요청 쪽지 날릴 걸요

초보는달리고싶다

*.120.147.251

마음이 아픕니다... ;;;

게임에 밀리셨네요 ㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

그 초대메세지에 앞에 XXX님 뭐라고 되있떤가요??

우리보

*.233.56.33

사귄지 잊어버렸다는.....ㅜㅜ