[헝그리보더닷컴 이용안내]
멸망..
주차비땜에 천천히 돌고 다시왔다가 줄때문에 주차비가 더나옴...
좀 늦게 들어가서인지 물건도 눈에들어오는것도 없고..
12시부턴데 12시오바해서 시작했고..
계산을 위해서 또 줄서서 계산하고...
주차비만 14000원 나오고..
그냥 구경한번하러갔다가 멸망ㅠ.ㅠ
계산 좀 빨리했으면 좋겠는데 물건 확인을 두번씩이나 재차확인하고 세번째에 계산하고 일행이라며 새치기해도 신경도안쓰는것같고...
좀 짜증도나고 아쉬운부분이 많았어요..
차갖고 갈려고 생각하시는 분은 대중교통도 생각해보시고..바로옆유료주차장 한시간6000원..
10분둘러보고 구경비 14000원..컥..
나름 큰기대를 했는데 아쉬워요..
브랜드나 모델 신경안쓰고 쓰실 헬맷이나 장갑 고글보러가시는분은 나름 득할수도있을듯..
일요일은 두시부턴데 보실려면 좀 일찍가셔서 기다리는것도 좋은방법일듯요
앞에서 먼저 사가면 끝이라..
쭉들가는게 아니고 일정인원 들여보내고 나오면 들여보내는식이라..
일단 나오면 다시줄서야하구요..
가실분들 참고하셔요..
엮인글 :

nedfor

*.213.76.171

ㅋㅋ 줄서있는데 앞에 처음엔 4인파티 였는데 입장직전엔 9명까지 늘어나더군요
동호회나 헝글같은 커뮤니티에서 단체로 연락하고 만나시는거같던데
날씨 좀만 더웠으면 싸움났을듯;
뒤에 줄서있다가 앞에 친구들 있으니까 새치기하고 ㅋㅋ 나중엔 뒤에계신분들이 한소리 하시던 ㅋㅋ

배리

*.182.31.80

저도 한마디했네요..저도 아는동생앞에있었는데 그냥 뒤에 섰거든요.. 기본중에 기본이라생각하는데 기본도 안지키는분들이 계셔 안타깝네요..중요한건 미안한줄모르고 당연하다생각하는듯...한마디했더만 합리화 쩜...그런사람은 단체로 손가락질해줬어야했는데..

6500rpm

*.9.255.137

저도 다녀왔는데, 양말, 장갑, 고글, 톨후드 등은 괜찮은 아이템 인것 같더라구요.
정작 보드복 사시는 분들은 많지 않았던것 같습니다.
근데, 양말은 개인당 2개까지만 살 수 있도록 수량제한을 했으면 어떨까 합니다.
어떤 분은 양말 장사를 하시는지...아니면 동호회 단체 양말을 맞추시는지 한 20개 정도를 담으시더군요...
양말을 시작하고 1시간쯤 지나서 품절되었습니다.

작년 패밀리 세일은 한가하고 괜찮았었는데...

배리

*.182.31.80

양말은 정말 빨리끝났죠..페이스북 이벤트때문에도 그런듯요..그리고 동호회 사람들것까지 사는분 은근 계시긴 한거같더라구요..장갑이나 양말같은거ㅎ

흥흥

*.126.5.87

ㅋㅋㅋ페이스북 이벤트때문은 절대아니예요..
양말 다 팔렸다고 없다고 내일다시오라고..ㅡㅡ!!아니면 비니나 두장 가져가라고,,
나원참...죄송하단 말 한마디없이 배째라 말투로 기분나쁘게 얘기하는게....휴...
당첨용은 따로 빼놓지도 않았던걸요...

BnN

*.97.111.38

줄이라... 노이로제 ㅠㅠ

배리

*.182.31.80

저도 그럴줄은 몰랐네요..행사장이 작아서...사람이 몇백명 되는것도아닌데 한시간을넘게 기다린..중요한건 살거없어서 장갑하나 사고 나오든 양말하나사든 줄서서 계산 기다려야한다는거ㅎㅎ OTL

신영이

*.213.251.178

무슨 까페 맞은편에 주차장 텅텅비어서 거기 댔는데.. 경비도없고 좋던데염.. 꽁짜 3시간댔어요

배리

*.182.31.80

가시는분참고하시면되겠네요ㅎ은행주차장에댄사람도있긴하더라구요..

완소꽐라님

*.234.184.242

3시쯤갔는데 줄은 안서고 사람도
그냥저냥 보통.....
근데 살껀 별로 없더라구요..
오늘은 비가와서 어제보다 더 복잡할듯..