[펀글게시판 이용안내]

신났다고 찍는 사람이나...

엮인글 :

똥트릭

*.36.147.225

아...뭐 병인들같네요

C_POP

*.49.74.208

어쩃든 때린넘은.. 뭐 돈좀 나가겠죠
근데 보기엔 합의 안해줄듯 많이 부르거나~

윤....군

*.37.90.3

합이가ᆞ힘들듯

스팬서

*.214.195.64

20대초반 어린친구가 쳐보라고 한다고 신나게 쳤으니 최소 500만원 이상 준비해야겠네요.
만약 이 나가고 피부 찢어지면 천만원 단위부터....

-274℃

*.105.0.214

올리는 사람이나...

캡틴화니

*.208.137.83

맞은놈은 뭘좀 아는놈이군요....
떄린놈은 젊은 혈기에....쯧쯧..

林보더

*.237.232.204

지가 때리면 이긴거고

지가 맞으면 경찰 부르는

전형적인 양아치네요...

ㅎㅎ

*.155.76.100

양아치의 전형적인 표본이네요 ㅋㅋ

양아치=비엠 520d 차주..

좁은 골목길에서 가다가 저 남자애 툭 침... 남자애가 욕 하자 내려서 저 상황이 일어남...

전치2주에 합의 안 보고 벌금 100? 많으면 200? 내고 끝...

나 같아도 100 내고 패 버릴듯 딱 2주만 ㅋㅋ

저 양아치는 그냥 맞고 나라에 200만원 남이 대납해 준 거임...

38광땡

*.232.36.16

때린놈만 불쌍하게됐네요~다찍었다고 난리..양아치들..

신봉구

*.162.130.136

음.....

중고장터매복

*.54.223.224

개인적생각입니다 ~ 입으로 싸우지 말고 남자답게 ㅂ알 차고 오직주먹으로만
치고받는것도 젊은혈기에 괜찮을꺼 같은데
카메라 찌고 있는욕 없는욕은 다하고 맞으면서 까지
돈에 굴복당하는 놈 솔직히 ㅂ알이 아까워~~
때린놈 충분히 젊은 혈기에 그럴수 있다고 봐
맞은놈 돈돈돈 ㅂ알이 아깝다 정말
복권이라도 맞은거 같은 함성이군 ㅆ

와르 

*.112.8.105

때리라고 해서 때린것이기때문에 폭행죄이긴 하지만,
상대방을 도발하고 화나게 했기때문에(돈을 위한 의도)
형벌이 좀 가볍게 떨어지지 않을까요??

표짱님

*.237.225.33

내가 판사라면 때리라고 약올린새끼 벌금맥이고 싶다.

진짜초보임

*.123.76.157

저 정도면 전치 3주 이상 나오긴 힘들어 보이는데..
합의 안해도 벌금형 정도로 끝나지 않을까요?

*.33.223.27

어휴...

張君™

*.32.235.163

파이팅 좋네요. 그런데 만약에 이종격투기 선수였다면 그냥 떡실신인데~

poorie™♨

*.111.250.63

에공 아쉽넹.. 이종격투기 선수한테 걸려야...제대로 원펀치 쓰리강냉이가 실현될텐데..

아닭

*.149.137.175

도발하는놈도....병신같고....때린놈도 치는거 보면...병신같고.....이건뭐~둘다 병신이네...ㅋㅋ

꿀래님

*.230.221.86

ㅉㅉㅉ

즈타

*.107.92.11

ㅉㅉ

더치베어

*.48.205.236

거참..;;; 근데 때린사람이 약한건지 맞은사람이 맷집이있는건지..