[헝그리보더닷컴 이용안내]

간디작살!

간지 좔좔좔. . 

이제퇴근하고한번써봤네요^_____^

눈만 내림된다캬~~

엮인글 :

林보더

*.152.161.190

이제 슬롭의 간디가 되어주세요~ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.7.56.67

슬로프의 평화를 추구합니다^_____^ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

옥수수를 내놓으면 유혈사태는 일서나지 않을것입니다. ㄷㄷㄷ

신대방불쇼

*.7.56.67

ㄷ ㄷ 제강냉이를 원하시는겝니까ㄷㄷㄷ

TheGazettE

*.114.74.141

순순히 카드를 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다. ㄷㄷㄷ (2)

신대방불쇼

*.7.56.67

한도 초과된 카드는 뭣하러ㅋㅋㅋ

BnN

*.226.203.49

나도 dye인대 제가쓰면 왜 빈티가 날까요!

신대방불쇼

*.7.56.67

저도! 고글만 간지란거지. . 제가쓰면ㅋㅋㅋㅋ

성우라쿤

*.117.103.150

그게 뭔가요?

신대방불쇼

*.7.56.67

고그리요~~

루엣D.s

*.108.60.194

이번년도 dye 블루 편광으로 주간 보내려구요!
기대가 큽니다/ ㅎㅎ

신대방불쇼

*.7.56.67

블루렌즈는어디서 못구하나요ㅠㅠ

루엣D.s

*.108.60.194

이번년도 dye 블루 편광으로 주간 보내려구요!
기대가 큽니다/ ㅎㅎ

HH룰루

*.165.124.232

색이 들어간 편광 완전 간지죠... 하악.. 사고싶다...

신대방불쇼

*.7.56.67

블루편광렌즈 ! 구해보겠어요ㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

아 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dye사고 싶다요 ㅠ-ㅠ

신대방불쇼

*.223.12.79

고민하지마세요 그냥 지르시면됩니다ㅋ