[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 입던 청바지... 아침에 입는데.....
어라라~~~
한 칸 늘려주고... ㅠㅠ

운전대에 앉았는데..... 숨이가빠온다.....헥...헥....

아.. 클났다...이거...

이거.... 분명 일자 청바진데..... 허벅지가....스키니진 되간다....

댄장...

오늘...누구....하나... 걸려만 바.....

듀거써..... └( `ε´)┘

슬퍼요.........(~º△º)~
엮인글 :

林보더

*.152.161.190

전어를 끊으세요~ㅎ

플라이Bee

*.62.172.77

댓글 하난데... 추천 벌써 둘이야... ㅋㅋㅋㅋ
댄장.... ㅡ..ㅡㆀ

TheGazettE

*.114.74.141

풋..............

플라이Bee

*.62.172.77

비웃는거져... ...( `ε´)

TheGazettE

*.114.74.141

^^

21일은아무날도아님_-

*.7.28.43

저처럼 가을을 타시면......살이 빠지실꺼에요........근데....바지는 똑같이 작다는게 함ㅁ정.....ㅠㅠ

플라이Bee

*.62.172.77

전... 보드타야 빠져요... ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

포기하심...... 맘은 편해요~~

전 버얼써... 포기!! ㅎ

플라이Bee

*.62.172.77

포기는... 배추 셀때 쓰는거구요....ㅠㅠ

BnN

*.226.203.49

아놔! 아침부터 상상했지 말임니다!

플라이Bee

*.32.195.116

뭘....!!!!! ㅡ..ㅡㆀ

!균열!

*.79.215.157

한칸이라도. 늘려서. 들어가는게...다행이....라고 생각하는 1人

저는..;;;; 폭풍..다욧을..ㅜ.ㅜ

wwassup

*.62.175.52

원래 하루하루 입을때마다 작은거 아닌가요? 전 그렇던데ㅋㅋㅜㅜ;;

메잇카

*.223.62.195

하루하루가 다르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 겨울이 오기만을!!!

자연사랑74

*.111.12.45

옷을 빨면 줄죠...그러니 몸을 빨면 맞을지도..

내꺼영

*.178.202.84

비추에 도전해보고프네요 ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

소령님 그냥 전투복입고 다니세요...ㅋ