[묻고답하기 이용안내]

임직원몰에서 33에파는 시즌권 구매후 

해당법인에서 퇴사하게도면 그시즌권도 무효가되는건가욤?

혹시 경험있으신분 ㅋㅋ

엮인글 :

지금

*.198.63.213

상식적으로 걍 생각했을때, 구매 시점을 기준으로 하지 이후 사용하는 기간은 상관 없을것 같은데요.

신대방불쇼

*.7.56.67

ㅋㄱ아마도 글켔죠?

해피가이

*.241.70.101

네, 상관없습니다.(ㅅㅅ 은 아니나 법인시즌권)

제가 바로 그케이스입니다.

작년 9월 구매시점만해도 퇴사계획이 전혀 없었으나

의외의 심각한 지병으로 11월 퇴사후 작년 시즌 법인시즌권으로 잘탔습니다.

그리고 개인의 사생활(퇴사)정보가  타회사(휘팍)에 넘어가면 안되죠 ^^

결론은 전혀 관계없다입니다...

신대방불쇼

*.7.56.67

아 감사합니다 ^___^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤쟘어떤가요?

[문의] 바인딩 사이즈 문의 [2]

9시? 12시? [1]

오늘저녁 OR 내일 오전.. [5]

올해가 가기전 하나 남은 휴가를 써야대는데 ㅠㅠ [2]

휘팍에서 신촌 셔틀버스 [4]

웰팍 일요일 셔틀

유니온바인딩 3차분예정아시는분?

하이원 파크 vs 용평 파크 [3]

데크 및 보드장비 구입질문합니다.

• sdlkeoj

부드러운 바인딩으로 바꾸려 합니다~추천 부탁드려요 [3]

데크가 고장난거 같아요 [6]

지금 비발디 어떤가요?? [6]

부츠바꾸는데 바인딩도 바꿔야할까요? [4]

어제 에덴벨리에서~ [3]

왁스 데크 질문입니다. [5]

렌탈 장비 세팅 변경? [6]

제 데크 년식이랑 상세정보를 좀 알고싶어요 알려주세요 ㅜㅜ [5]

초보인데 어떻게 시작해야할지를 모르겠습니다. [10]

• yozo86

양지 셔틀버스는 폐장까지 운영하나요? [3]