[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 시즌준비 잘하시고있마요~?
전 여전히 홍천이고..춥네요 나름 강원도
산골짜기라고 추워요 그냥 가을옷으로도
안될만큼ㅋㅋ.. 바람막이 두개씩 껴입고 야상도
껴입고 굴러가도 될껏같은 차림으로 돌아다니고
있어요..게다가 오늘은 비에 안개에 @.@
이제 곧 눈뿌릴 날짜정한다는 얘기 나오겠는..
시즌이 정말 성큼성큼 코앞까지 왔네요ㅎㅎ
전 이번엔 시즌권은 포기했다는..ㅜ.ㅜ
작년과 다를께 없을꺼같아서... 그냥 때마다
립트권으로...ㅎㅎ
다들 주말 즐겁게 보내세요 ^.^
엮인글 :

clous

*.140.59.12

고생 많으시군요. ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ

林보더

*.152.161.190

있마요???싸우자요!!!!ㅎㅎㅎ

농담이고 대명에서 리프트권으로 타실꺼면 YapsBoy님에게 문의해 보세요~

고생하시고 조금만 참으세요~

그럼 보드 타면서 스트레스 풀 수 있어요~

몽키D루퓌

*.50.153.129

소노cc 오픈했는데 아직도 계시네요

자연사랑74

*.111.12.45

살아 계시네....과연 보드를 탈수는 있을런지...ㅋ

내꺼영

*.178.202.84

ㅋㅋㅋㅋ 저의 예감은 틀린적이.....ㅋㅋㅋㅋ

=[M.g]=