[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 5시에 유치원에서 최종적으로 문자 메시지가 오더라구요.

"금일 운동회는 취소되었습니다." ㄷㄷㄷㄷㄷ

저는 미리 알고 있었고 뭐 .. 그렇게 마음의 준비를 했기에

아침 일찍부터 일을 하러 나갔다가 들어왔습니다.

은채도 크게 상심하지는 않았구요. 워낙에 진작부터 비가 예보되어 있었기에

그랬던것 같습니다.

그래서 약속한대로 영화 슈퍼배드2 보여주기로 하고

극장에 다녀왔네요.

애들 엄마는 목감기가 왔는지 상태가 좋지 않고, 저한테는 애들만 보여주라고....

다른집 아이들도 어른들이 자리 잡아주고는

다시 나간다며 그렇게 하라고 하더라구요.

그런데 저는 아무래도 둘만 들여보내기가 안 되더라구요.

결국은 티켓 하나 더 끊어서 애들이랑 저랑 셋이서 영화를 보고 왔네요.

예매를 늦게 하는 바람에 자리는 스크린 맨 앞자리.

그나마 더빙판이라서 자막 읽는 고생은 덜 했네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 앞자리도 괜찮네요. 다리 쭉 뻗거나 꼬고 앉을 수 있고

영화를 보면서 점점 길게 늘어져서 거의 눕다시피 하고 있는 저를 발견...  ㅡ.ㅡ;;;

아이들은 끝까지 깔깔거리고 잘 보던데

저는 그냥 ... 뭐... ,,,,, (관상, 설국열차 뭐 그런거 잘 볼 수 있는데...)

그래도 캐릭터들이 귀여운게 맘에 들더라구요.

막내딸로 나온 캐릭터도 은채 비슷한것 같아서 괜히 웃음이.... ㅋㅋㅋ

은성이도 마침 오늘이 생일이라서 그냥 얼렁뚱땅 생일 기념 영화라고 하고 넘어갔네요.

이제 케익에 초 꽂는 일만 남았군요. 

셀카로 찍으려고 하는데 고맙게도 극장 직원이 찍어줬습니다.

흐릿하게 잘 찍어줬어요. ~ ㅎㅎㅎ

HH룰루

*.165.124.232

저도 점점 아들내미 땜시 애니메이션 마니아가 되어 가는듯... 극장에 1달에 한번정도는 가는데 항상 애니메이션만 보게되네요~

clous

*.140.59.12

그러나 저는 ... 관상을 보고 싶었습니다. ㅜㅜ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

앗 은채 다리가 근육때문인지? 약간 휜것같이 보이는건????...

clous

*.140.59.12

그래도 무릎은 닿아요. ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

아빠가 젤 신나보여요~~ ^^;;

clous

*.140.59.12

ㅎㅎㅎ 그렇게 보여요? 그럼 맞을겁니다. ㅎ

껌파리

*.194.87.66

사진이 정말.... 뉘신지....ㅋ

clous

*.140.59.12

앗! 저요!

자연사랑74

*.210.69.84

은성아!!!!!생일 축하해!!!!!

clous

*.140.59.12

생일선물로 우럭이나 광어좀 잡아다 줘요. ㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.111.12.45

제가 낚시를 안가는지라...ㅠㅠ

칠칠2

*.223.37.171

어린이 여러분~ 얼굴을 보여주세요^^

clous

*.140.59.12

비싼 얼굴? ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

악, 몬스터 대학교당...^^
울 애기랑 같이 봤는데, 울애기는 좀보다 잠이 들공..ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

우리는 슈퍼배드 봤어여. 슈퍼배드 배너는 없길래 아쉬운대로 몬스터 배경삼아서 한컷. ㅎ

가루군

*.162.117.130

슈퍼배드에 나오는..
미니언 게임 요즘 딸아이와 엄마가 재미나게 하고 있습니다.

딸아이는 예전에 본것 같은데 요즘 극장에 같이갈 시간이 안나서 많이 못보여 주는 것 같아요.

1편은 저도 재미나게 봤는데 2편은.. 나중에 봐야지요. ^^;

늦었지만, 은성이한테 생일 축하한다고..
아. 문자라도 보낼걸..

clous

*.36.150.107

앗. 감사합니다. 그나저나 휘팍번개는 못가겠어요. 일이 잡혀서요. 보드복 경품 꼭 득템하시길 빕니다!

*.33.223.27

좋은 아버지이신 것 같아요!^^ 은채 사진으로만 봤는데 참 이뻐요

clous

*.140.59.12

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^