[묻고답하기 이용안내]

보호대 비싼게 돈값 하나요?

주구장창 라이딩만 합니다.
초보때 엉덩방아를 하도 찧어서
엉덩이 보호대만은 해야겠다해서
옥션에서 2만원짜리 땡처리하는거 사서
몇시즌 썼더니 이젠 너덜 너덜...

이제 엉덩방아 찧을일을 거의 없어졌지만
바인딩 채울때 따듯하고 푹신한 방석에
앉는 기분이라 새로 장만하고 싶은데...;;;

헝글 인기품인 파워텍터?
이건 다른거 두세배 가격하네요...
이왕 하나살때 좋은거 사고 싶다가도
가격보니 또 망설여 지는데...

트릭 파크 전무하고
라이딩만 주구장창 하는데도
비싼 보호대가 돈값 할까요?

아 헬멧은 쓰고 있어요...ㅋ

엮인글 :

티오피이

*.247.149.244

매시즌 에어워크 쓰다가 4년만에 POC 보호대로 싹다 갈아탔는데,

확실히 비싼게 다르긴 해요..

잘 안넘어지실때까지는 에어워크 매년 쓰시는거 강츄요..

자꾸 궁디로 넘어지면 궁디보호대 바꿔줘야 해요..ㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

개인적으론.........보호대는 활동성이 좋고....예상치못한 사고로 몸을 보호해 줄수 있는용품인데.....

그래도....편하고..안전을 생각하면 어느정도 가격은 해야하지 않을까 싶습니다...

확실히 비싼게...활동성은 좋습니다...아직 사고난적은 없어서 보호 정도는 테스트 하지 못했지만.....괜찮은거 같습니다....

우리보

*.233.56.33

보호대가 뭔가요???

파워텍터 선물받고 한두번 착용해본게 다인데....

사나운새벽

*.199.172.62

엉덩이하고 무릎은 저도 파워텍터 사용하는데 잘사용하고 있어요.

특히 무릎보호대는 정강이까지 내려와서 좋습니다.

상체 보호대는...가격이 ㅎㄷㄷ 하죠^^;

걍~ 6만원 짜리 바이크 보호대 사서 3년째 잘사용하고있어요.

몇번이나 사고에서 구해줘서 안입고는 보딩을 못한다는 ㅎㅎㅎ

근데 갑빠가 장난 아님니다.ㅋ

별과물

*.54.137.243

저도 라이딩만 하는데 09년도 제품 아직도 사용합니다. 

엉덩방아 찧을일도 거의 없고 좋은거와 큰차이도 모르겠고요. 물론 싼보호대와는 차이가 나긴하지만

그래도 안아픈건 아니니까요.

베즈

*.111.13.102

작년시즌에 엉덩이보호대 비싼거로 바꿧는데 제값 반드시 해줍니다 ㄷㄷㄷ

고메

*.127.225.47

파워텍터 엉덩이보호대 사용중인데요

살짝쿵 넘어지면 스펀지보다 오히려 아파요 ㅠㅠ

하지만 크게 넘어지면 별루 안아파서 역시 비싼게 좋은거구나 싶습니다

숙취엔낙엽

*.35.99.141

옥x 나 렌탈로 사용하다가 2년전 11/12 파텍 구입하고,

돈값하는구나 싶었네요.

(물론 살때는 ㅎㄷㄷ)

사용할 수록 내구성도 우수하고 ㅋ 감탄하면서 썼는데,

13/14 형은 더 좋대서 고민중입니다.!

물러서지마

*.84.242.254

파워텍터 돈값 합니다. 특히 무릎은 세계최강..

마늘쫑~

*.163.224.49

엉덩이는 머 거의 비슷하다고 봅니다.

따뜻하고 쎄게넘어지면 우리~하고

근데 무릎은 저가랑 고가랑 확실히 다릅니다!!

파워텍터 소문있는데는 이유가 있습니다.

루엣D.s

*.62.173.168

고가 보호대 써봐야압니다/
아..이래서 파워텍터,보호대보호대 하는구나..
돈값합니다.

유령™

*.195.244.168

파워텍터는 보호대... 다른 제품은 대부분 보온대 ㄷㄷㄷㄷㄷ

얼러려

*.149.234.120

소셜에서 저가 함 사봤는데요...시즌중에 쿠션이 다 죽더군요...

히스비

*.33.186.86

비싼값하는거 같아요
작년에 파워텍터 꼈는데요 일단 하나도 안아프고요 시즌내내 멍이없었어요