[묻고답하기 이용안내]

데크 2년탓더니.. 그냥 하나 사고 싶어요..

싼걸로 하나 구입 예정

감사합니다.

엮인글 :

sangjin

*.13.33.232

세상 살아보니 싸고 좋은건 없더이다~

총알이 얼마나 되시는지 써주세요~

kucky™

*.198.235.65

라이딩 전용인데 아주 싸고 좋은건 없습니다.;;;;;

각사의 최상급 모델이 거의 라이딩 용이거든요..;;

이월 라이딩 머신도 거의다 품절이고..;;

애매한 시기입니다.;;;

오뤼날다

*.226.213.112

제품은 돈값을 하는거죠...가격이 저렴하면 딱 그 정도의 성능이 나올뿐;;

싸고 엄청 좋은건 없슴다 ~~~ 그래서 가성비를 따지늕거구요

뱅뱅™

*.36.144.180

flow덱 가성비 좋아요~~

눈이랑싸움

*.231.80.75

아 배밋장비 사느라 힘드네요 ㅠㅠ;;  자전거도 .........

30~50 사이 이월로 알려주시면 좋을것 같아요~^^;;

루엣D.s

*.108.60.194

확실히 신상은 힘드실것같고, (라이딩용은 상급 제품들이니 가격이 비쌈)

국민데크라 불리는 앤썸, xlt 사이즈만 있다면 추천해봅니다.

별군

*.244.225.235

일단 지금 이월제품이 얼마나 남아있을지 모르겠네요.

저도 여기서 검색해서 초보에 어울릴만한 테크를 찾아보긴 했는데 실제 매물이 없어서 포기했어요.

묻답에서 초보로 검색하시면 많은 글들이 참고가 될거에요~

내꺼영

*.95.249.142

금액과 사이즈등을 알려주시면 좀 더 좋은 답변이 달리지 않을까 생각합니다. 

이펭귄

*.154.163.204

저렴하고 라이딩에도 괜찮은 데크는 capita NAS 추천드릴 수 있겠습니다. 이월도 재고가 좀 남은거 같구요.

랑이호

*.33.234.236

NITRO 데크 알아보세요 이월로다가..

가격대비 가성비 좋다고들 하시던데요~

이니셜s

*.210.169.222

라이딩 전용 같은걸로다가 이월로 하실라면 신품 기준 최소 30부터 시작 하는걸로 알고 있습니다

물건이 있을때 이야기지만 말입니다 ~

눈이랑싸움

*.231.80.75

막데크로 ;; 라이딩 기본트릭은 다 가능합니다.. 자세가 꽝이지만.... 올해는 라이딩전용 데크가 뭐가 다른지 느껴보고 싶네요...

워니1,2호아빠

*.7.45.87

보드라땡에 판테라 있는거 같던데요 이월 반값

에트라마디라이제르

*.7.44.9

이케이프 카본 제품이 가성비좋습니다 저렴하구요 . 저렴한제품찾으시면 매트릭스 이스케이프 카본한표요

돈질이 진리

*.120.147.251

물건의 질은.....

딱 그 가격만큼한다... 입니다.  (물론 덤탱이 가격은 제외..)

쌀이유도 없거니와.. 비쌀이유가 없겠지요..

KINGCO

*.177.170.238

라이딩으로는 확실히 30만 대 가격으로는 이월 나이트로 판테라가 좋은 듯.

베즈

*.187.22.14

라이딩용은 비싸요 ㄷㄷ;; 싸고좋은거... 중고알아보셔야될거같네요 ㄷㄷㄷ

SFZxRMK

*.22.53.16

라이딩으로는 나이트로 이월이 그나마 젤 낳을듯싶으신데...

근데 정말 라이딩용으로 쓰시는거면 앵간하면 다 비싸요...

소소챠

*.234.196.56

Ride 데크 가장 가성비좋은데크로 알고있습죠 DH 모델이좋습니다 .... 라이딩전용보단 올라운드 용이라고 보시믄되겠구요 나이트로보단 DH가 낫다고보여지네요 가격 재고 퀄리티로 보든지요 YES 베이직도 괸찬습니다

夢[몽냥]

*.228.32.86

가성비로 치면 매트릭스가 제일 좋을듯.. 곧 저렴한 해머헤드도 만나볼 수 있을 듯 합니다.

ROME&SMITH

*.124.147.203

가격 무시하고 엄청 좋은 놈은 알려드릴게요~~ ^^

각 브랜드에 라이딩 위주의 데크들이 있죠

대표적인 것이

-앤썸 

살로몬- XLT 

버튼-커스텀x

네버썸머- 렙터  

나이트로-판테라

YES-the greats 

라이드 DH

유니티 프라이드

슬래쉬 atv

모스 트위스터나

요넥스 캐논볼 . Rev

오가사카 fc

그레이 데스페라도ti

케슬러

Peak2peak

*.23.253.13

전 지난달에 XLT 이월로 36발로 샀어요

스크레치

*.77.112.225

싸 고 좋 은 건,. 읎죠 ㅎㅎ 이월중에 괜찮은놈 골라보세요~