[묻고답하기 이용안내]

카예 바인딩백 사구는 싶은데 가격이 좀쌔서 다른걸 찾아볼려니

검색해도 잘나오지 않네요...

혹시 가격 적당한 바인딩백 아시는곳있나요?

엮인글 :

루엣D.s

*.108.60.194

?? 바인딩백?

데크 걸이 말씀하시는건가..

Brandon Lee

*.16.105.201

바인딩에 감는 가방인데... 데크걸이라고하나요?

Brandon Lee

그냥 말그대로 조그만한 가방인데 바인딩에 감을 수 있는거요... http://www.kayekorea.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=43509&xcode=003&mcode=002&scode=004&type=X&search=&sort=order 요런건데... 못찾겠네요 쩝

루엣D.s

*.108.60.194

저도 찾아봤는데, 레그백이 겸용가능할듯한데요.

이니셜s

*.210.169.222

음.. 쵸크백 으로 한번 검색해보세요

크앙

*.137.203.126

http://m.shopping.naver.com/detail/product.nhn?nv_mid=7132763289&cat_id=40005298&frm=MOSCPRO 이런거 사다가 고리만 만들어서 잘 붙여도 될듯 하네요 ㅋ_ㅋ 아무래도 바인딩 백 용도로 나온 제품보다는 유아용품이나 파우치 동전지갑 용으로 많이 나오는듯 합니다

-DC-

*.7.21.22

네프에서 나와요. 구여워요.
근데 잘 떨어져요.. 카빙할때 쓸리고..
간단한 툴하고 쵸콜릿정도 넣을수 있음.

Super Naturals

*.1.171.120

꾸미기_1359977235493-1.jpg 작년에 옥션에서 8천언? 에 구입했습니다~

디자인/방수 신경안쓰고 걍 전용툴만 넣고 다녔슴다~ 

첨부

이니셜s

*.210.169.222

좌표점 저도 급 땡기네요

플라이Bee

*.164.189.83

우왕~~~ 느무 귀여워용!!!!

Super Naturals

*.1.171.120

구입내역까지 뒤져봤는데....판매자가 아예 없다고 나오네요.......ㅜㅜ

이니셜s

*.141.226.185

-_ㅜ 아쉽네요 

플라이Bee

*.164.189.83

하이백팩....이네염~~

스크레치

*.77.112.225

저도 궁금했던 터였는데 ~

Brandon Lee

헛 자고일어났더니 엄청난 댓글수 다들 감사합니다 ㅎㅎ 드디어 알았네요 ㅠㅠ

Brandon Lee

http://www.7board.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=133390&mcode=008&scode=007&search=&sort=order&type=X&xcode=054 

-DC-님 정말감사합니다 ㅎㅎ 제가 원했던거와 가장 흡사하네요 ㅎㅎ 감사합니다!