[헝그리보더닷컴 이용안내]

주섬주섬 양말도 질렀어요 ㅋㅋㅋ
작년 처음 보드에 빠지면서 그냥
G마켓에서 2,3만원짜리 사서 썼더니 무릎에 솜(충격흡수폼아닌듯..ㅋㅋㅋ)이 푹! 한 일곱여덟번밖에 안 가서 열심히
무릎찍었을뿐인데...

뭔가에 홀린듯이 공구 보고 질렀네요
사이즈 미스면 어쩌지 내 살 어떡하죠 ㅋㅋㅋ
파워텍터 써보면 후회 안 하겠죠 ㅜㅜ
아 왜케 비싸...
비싼값하겠지 하고 ...... 지금이라도 취소햌ㅋㅋㅋ 이러고 있네요!

다른 분들도 질러주세요 ㅋㅋㅋ
제 보드복 단품보다 비싸다는 건 함정(..)

엮인글 :

TheGazettE

*.62.163.68

후회는없으실듯....

꾸뎅

*.131.94.116

저도 보호배 바꿔야하는데.. ㅠㅠ
0809 엑시휑 산거로 아직까지 쓰고있;;;
너덜너덜~~~~

그러나 여친느님꺼 사주느라 내껄 살 총알이 없네요 ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

후회 안하실거에요

조조맹덕

*.7.56.92

저도 질렀는데요. 몇시즌 쓴 파워텍터.. 아직도 쓸만하지만 (어차피 엉덩이는 하나 덧대는지라)
무릎 하나 잃어버린게 커서.. 컥..

걍 방뎅이까지 아직 쓰고 있네요.
기존건 어찌 잘 수리하고 다른 보호대 하나 끼워서 싸게 매각을..

clous

*.140.59.12

11년 전에 동대문 스포츠용품점에서 만원에 구입한 배구선수용 무릎보호대! 아직 짱짱합니다. 으흐흐흐흑

KuHaru

*.223.16.2

11년 전 만원과 지금 만원의 차이(...)

clous

*.36.149.10

별 차이 없을텐데요? ㅎ

오마르군

*.202.143.253

파워텍트 구입처 쪽지로좀 부탁드려용~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77813 헝그리보더 이해가 안되요~ [21] 이해가안되 2013-10-02   255
77812 오랜만에 학동 산책(?) [6] 더치베어 2013-10-02   149
77811 세살 버릇 여든 간다더니...벼락치기 여전하네요.. [10] 나라라판때기 2013-10-02   159
77810 비가 오는날이면... [6] 세르게이♡ 2013-10-02   132
77809 추신수의 가을야구는 여기까지인가요? ㅠㅠ [5] 이펭귄 2013-10-02   135
77807 지하철 역무원 아자씨 감사합니다!!!!!! [11] 에어울프 2013-10-02   213
77806 스키장 꽃보더 [13] 리나인바스 2013-10-02   301
77805 오예~ 오늘만 일하면 4일 휴가...? ㅎ [9] 밥주걱 2013-10-02   167
77804 보드 타고 싶을때 참는방법.... [13] 보더동동 2013-10-02   482
77803 오늘 왜이리 기분이 좋은가.....했더니 [12] 이펭귄 2013-10-02   168
77802 엄머 나이키스노우보드,, [6] -DC- 2013-10-02   277
77800 불타는 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84] 내꺼영 2013-10-02   188
77798 오늘 굿닥터.. file [13] clous 2013-10-02   222
77797 장비셋팅하다가 밤샐기세입니다 [7] deCIELO 2013-10-02   152
77796 단언컨대... [15] 몸치작렬 2013-10-02   191
77795 유부 보더 2년차 지름신이란 없습니다 [8] 冬雪 2013-10-02   181
77794 간만에 와서 출석부 투척하고.... 도망.. 가기. [2] 동구밖오리 2013-10-02   213