[헝그리보더닷컴 이용안내]

한때 헝글과 쌍벽을 이루던 김** 스노우보드 싸이트가 안열리네요...

불과 2달전만해도 장터보고 바인딩 구매를 했었는데...

리뉴얼인지 문닫은건지........

시즌도 얼마 안남아서 장비사야하는데..ㅜ.ㅜ.....아쉽네요

엮인글 :

89HungryBoarder

*.193.199.59

리뉴얼중이겟죠..ㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

아.. 김준* 스노우보드군요;;

이야기는 들어봤었는데... 헝글과 쌍벽정도였었나요?? ㅎㅎ

리뉴얼이라면 담에 함 가봐야겠네요 어떤지 ~_~

탁탁탁탁

*.234.2.154

제경우 헝글을 몰랐던 시절에도 김준ㅂ 연구소는 알고 있었었었어요

탁탁탁탁

*.234.2.154

정말 안열리는군요
헝글보다 먼저 접속했던 사이튼데.....

Stimulus.

*.7.194.192

김준범 싸이트에서 처음으로 중고 버튼 알파인데크 구입했었는데..최근 몇년간 한번도 안가봤네요..

clous

*.140.59.12

김준범 사이트가 먼저 생겼어요.

감자돌ol

*.130.254.188

작년부터 안열리기 시작하더니 ...
문닫은거같아요 ~

호요보더

*.63.108.39

김준범이 더 오래됐죠 내용도 더 알차고 잼있는 칼럼도 많았던 기억이...

HH룰루

*.165.124.232

헝글전에 김준범사이트가 더 컸었죠.. 거기서 저도 눈팅 많이하다가 헝글넘어온 후로는 거진 안가봤는데.. 아직도 운영되고 있었군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77813 헝그리보더 이해가 안되요~ [21] 이해가안되 2013-10-02   255
77812 오랜만에 학동 산책(?) [6] 더치베어 2013-10-02   149
77811 세살 버릇 여든 간다더니...벼락치기 여전하네요.. [10] 나라라판때기 2013-10-02   159
77810 비가 오는날이면... [6] 세르게이♡ 2013-10-02   132
77809 추신수의 가을야구는 여기까지인가요? ㅠㅠ [5] 이펭귄 2013-10-02   135
77807 지하철 역무원 아자씨 감사합니다!!!!!! [11] 에어울프 2013-10-02   213
77806 스키장 꽃보더 [13] 리나인바스 2013-10-02   301
77805 오예~ 오늘만 일하면 4일 휴가...? ㅎ [9] 밥주걱 2013-10-02   167
77804 보드 타고 싶을때 참는방법.... [13] 보더동동 2013-10-02   482
77803 오늘 왜이리 기분이 좋은가.....했더니 [12] 이펭귄 2013-10-02   168
77802 엄머 나이키스노우보드,, [6] -DC- 2013-10-02   277
77800 불타는 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84] 내꺼영 2013-10-02   188
77798 오늘 굿닥터.. file [13] clous 2013-10-02   222
77797 장비셋팅하다가 밤샐기세입니다 [7] deCIELO 2013-10-02   152
77796 단언컨대... [15] 몸치작렬 2013-10-02   191
77795 유부 보더 2년차 지름신이란 없습니다 [8] 冬雪 2013-10-02   181
77794 간만에 와서 출석부 투척하고.... 도망.. 가기. [2] 동구밖오리 2013-10-02   213