[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 고수님들!

제가 이번시즌이 2번쨰인데 저번시즌에 옷이랑 고글이랑 풀셋 맞추고 스키장에 빠져서 이번에 시즌권 끈고 제대로

타볼려고 장비를 구매했거든요. 첫시즌에 7번정도 다녀와서 카빙연습하고 있는데.. 잘 안되는 정도구요.  트릭에도

관심있구요. 첨에 샵에 말라뮤트 신어보고 살려고 갔다가 바인딩이랑 데크까지 다 구매했는데요. 초보인 저도 헝글

보다 보니까 말라뮤트 부츠랑 tt30바인딩은 괜찬다고 하더라구요^^ 그런데 저 데크 (엔데버 보이프랜드) 는 도저히

장비리뷰라던지 관한글이 없네요... 인지도가 없는건지 저 데크에 대해서 좀 궁금하네요.. 고수님들 저 데크는 어떤데크

인가요? 제가 아는 정보는 역캠이란건 알고있는데.. 괜찬은 데크 인가요? 제가 키가 171/63kg 인데 148사이즈 데크인데

괞찬나요? 부츠랑 바인딩 궁합도 궁금하네요^^ 끝까지 읽어주셔서 감사합니다. 댓글 달아주시면 더 감사하구요.^^

그래도 장비 사서 너무 기분좋습니다.^^ 데크+바인딩+부츠 해서 53에 삿는데 잘산건가요?ㅎㅎ

호요보더

*.63.108.39

트릭할려면 말라보다 좀 소프한 부츠로 가셨으면 더 좋겠는데요...바인딩이야 좀 하드해도 괜찮지만 

부츠하드하면 조금 발이 아프죠 

보이프랜드(잘모름 ㅡㅡ;;)   잘은 모르겠지만 예전 엔데버 데크들이 가볍고 기본에 충실했던 기억이(0708파보 탔어요)

앗츠

*.106.78.34

일단 제가 라이딩 비중을 더 두고 있어요^^ 충고 감사합니다. 트릭할때쯤 말라가 좀 소프트해졋음 좋겟네요 ㅎ

흠 역시 인지도가 없군여 ㅠㅠ

내꺼영

*.234.199.149

말라 그나마 소프트하게 타기위해서는 발목쪽에 플라스틱 (바나나같이생긴) 거 빼고 신으세요

앗츠

*.223.17.84

바나나 모앵 플라스틱은 무슨용도인가요??..

DBM_수야

*.101.9.114

바나나 그건 말라를 오래 신다보면 좀 소프트해져서 바나나 팁?그걸 안쪽에 낑구는 부분있어요 거기다 낑구면 다시 하드해진다는거,ㅎㅎ

앗츠

*.223.17.84

아 감사힙니다^^