[묻고답하기 이용안내]

올해 첨으로 장비 구입하려하는데 부츠먼저 고르고 바인딩,데크 구입할려그여

매장가서 신어보고 살거긴한데 인터넷으로 좀 알아볼려고 이것저것 찾아보다가 디쟌이맘에들어서..

사진올리고싶은데 안올라가네여 ㅠㅠㅠ

라이딩으로 괜찮나요??

http://www.911sports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=340219&ref=naver_open&branduid=340219&NaPm=ct%3Dhm9h13ag%7Cci%3D676ba95c2da3851b1cd2937e6fee011c351fd00c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D152993%7Cic%3D%7Chk%3Dd0e71624a9b0cf875737dffd523b2824f376caa3

엮인글 :

BDBD

*.109.160.113

나이키 부츠 2년째 신고 있는데..

전 괜찮더라구요. 우선 끈부츠에 대한 거부감도 없고. 잘 잡아 주고..

근데 단단한 편은 아니어서, 고급 라이딩으로 갈 수록 불안해지는 느낌.(전. 나이키 줌 DK 씁니다.)

가장 호불호가 나뉘는 부분은 바로 높은 발아치와 좁은 발볼.

신어보시고 편하시면.. 추천드립니다.

BUGATTI

*.2.48.26

원하시는 모델은 베이픈 이라구

나이키 부츠들중에서 가장 소프트한 부츠입니다..파크용으로 많이들 신어요..

라이딩용으로는 아마 부츠가 너무 소프트해서 잡아주는 느낌이 없어서 불편하실꺼에요..

소프트한 부츠로 라이딩을 못하기 보단..사람마다 다르지만 대부분 하드한 부츠를 선호들 하세요 반응속도때문에

차라리 나이키를 원하신다면 포스나 DK 나 카이쥬[카이쥬도 소프트한측에 껴요..]

최상급으로 아이츠[올해부턴루나가있는게 가격이 엄청쌔요.]

가격대비 라이딩용으로 많이들 쓰시는게 32제품에 팀투를 많이들 쓰세요 

온니 라이딩용이시라면...전 베이픈은 비추천..

곽진호

*.7.48.221

발 조낸 시려움.... ㅠㅠ

발까락 자르고 싶었어요....

그래서 전 날 따신날이나 스프링 시즌때만 신어요

林보더

*.62.173.202

베이픈 2시즌 전체적으로 만족하고 사용중이고 이번 시즌에도 사용하려구요~

워니1,2호아빠

*.223.28.47

베이픈은 아무래도 라이딩 보단 트릭에 더 맞을거 같은데요
전 줌포스 신는데
좋아요
올라운드용으론 그만 인거 같아요

날쭈

*.130.111.35

베이픈이네요 ㅎㅎ 

전 줌포스.. 남들이 말하길.. 발시렵고.. 아프다고 하는데.. 전 잘 모르겟음..

다만 바인딩과 궁합을.. 전.. 심히 고려했다는..

끈부츠라 장점이 많음.. 적당한 플렉스 같아요.. ㅎ

워니님이 말씀 하신대로.. 올라운드 용으로 좋은듯.. ㅎ