[묻고답하기 이용안내]

여자 장비고요

작년 한시즌 탔습니다

간신히 베이직 턴 쪼메 하는데...

장비 구입하려고 하거든요
살로몬 아이비부츠12/13 225사이즈

버튼 시티즌 바인딩 12/13 s사이즈

여기에 살로몬 데크 1112 rotus 142사이즈 입니다

엮인글 :

돼랑보더

*.62.162.5

입문용으로 괘안습니다.

저라면 바인딩과 데크를 쪼메 바꾸겠어요....

후레쉬베리

*.149.89.109

바인딩만 살로몬 스텔라 화이트 1112 또는 리듬 바인딩 1213 또는. 살로몬 스펠은 어떤가요? 데크는 이미 구입했거든요 ㅋ

돼랑보더

*.236.110.113

그러시면 저중에 1112스텔라을 고르겠어요. 같은 살로몬이니 궁합도 딱이고 A/S도 한방이고....ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

수직 활강 어느게 빠르나요? [18]

데크에 붙이는 스티커에대해 물어볼게있습니다 ^^ [10]

플럭스 바인딩 수리처 주소나 전번 또는 홈피 주소 아시는분 좀 알려 주... [4]

지로헬멧 사이즈 문의요???? file [2]

작년 에덴 개장일 기억하는 사람~~ [4]

마지막으로 골라주세요. 데크.ㅜ(여성) [11]

부츠사이즈땀시 질문드립니다... [9]

• Crankys

고수님들께.. 질문요.. [6]

라이딩용 데크선택 고민... [5]

boss 390 s/m 호환사이즈 [6]

• gpffk

마인드보드샵 왁싱.? [1]

13/14 바이어스 가이드 구매 방법

커스텀X 몇가지 중고매물 가격좀 봐주세요~ [4]

레드 헬멧 문의 좀 드려요

바인딩 부츠궁합봐주세요~ [2]

직접 왁싱하기 도구 도와주세요! [11]

셀프 엣징 할려고 하는데... 뭐 사야 하나요? [5]

살로몬 홀로그램 바인딩 질문좀(라이딩성향..?) [2]

• kkkdg

데크 구매시 평생 왁싱??? [4]

휘팍 클럽보드 시즌방... [3]