[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅한지는 좀 되었구요.

명절전에 만나고 쭈욱 연락하다가

저번주 주말에 두번쨰 만났네요.

저보다 세살 동생이라 첨 만날때만 존대말쓰고 계속 말 편히 하고 있어요.

여자분도 그렇고...

아직은 좀 덜 친한거 같아요. 여자분이 카톡을 거의 안해서....(저한테만 안하는건지 어떤진 모르겠지만 ㅋㅋ)

전화는 거의 매일 짧게 하구요.

뭐 저 운동갈떄라던지 여자분 퇴근할때라던지 한 5~10분 일주일에 서너번은 하는거 같아요.

주말에 소풍가기로했는데 그날 고백하고 싶거든요.

근데 아직 촉이 안오네요..... 서로 맘있을때 고백해야지 저 혼자 좋아하는데 고백하면 ㅄ되는거잖아요 ㅋㅋ

근데 여자분이 만나자고하면 안뺴는거 보면 맘이 없는 것 같진 않은데.....간보고 있는걸까요?

원래 내일 소풍가자고 했는데 자기 그날 머리하기로했다고 토욜에 가자고 한거거든요.(여자분이 토욜에 가자고 했어요!)

일단 소풍갔다가 오는 길에 고백하고싶은데

그전에 밑밥을 깔아놔야할것 같아요.

그래서 낼 저녁에 잘하면 볼 것 같은데....

나 이제 고백할거다! 라고 어떻게 눈치를 주죠?ㅋㅋㅋ

친구는 자기가 고백안하면 ㅄ될것 같다는 분위기가 될때까지 기다린다는데.......

전 소개팅은 3~4번째 만남에서 고백해야한다는 믿음이 있거든요 ㅋㅋ 안그럼 파토나서...

조언좀 해주세요 ㅠ

엮인글 :

배고파형대

*.134.170.153

제가 봐도 고백할 타이밍이신거 같아요

질질 끌어봤자.ㅋㅋ

그런데 전 모쏠.

네.

나루토13

*.244.218.10

내일 혹시나 보시게 되면 여자분 맘을 사로잡을만한 멘트를 날리세요..

그리고 소풍갔다 오시는길에 분위기 잡고 고백을 ㅋㅋ

초보는달리고싶다

*.120.147.251

내일.../내일 다른분과의 만남이있을수도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ asky

기능인보더

*.118.221.115

^^ 진심을 담은 돌직구가 오히려 잘먹힐수도 ㅋㅋㅋ 날리세요 확~~

dumber

*.216.30.114

3회에서 5회까지가 황금타이밍 이라고 전문가들이 말하더군요

내일 만나셔서 분이기 조성하시고 주말에 만나셔서 절정타 날리세요

화이팅!!

비전문가 올림

조폭양이

*.109.38.34

주말에 날씨가......

(태풍이 올라오고 있다고 하네요)

분위기 좋은 카페에서 하시면 가능할거 같습니다만...

날쭈

*.130.111.35

서로 맘있을때 고백해야지 저 혼자 좋아하는데 고백하면 ㅄ되는거잖아요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 의도가 먼지는 모르겠지만..

혼자 좋아하는데 고백했다고.. ㅄ 되지는 않을듯합니다..

본인이 마음에 있는 사람에게 고백을 하는데 왜 ㅄ이 되는지.. 참.. 아이러니 하네요..

나라라판때기

*.222.239.7

이것 저것 생각하지 말고 닥치고 고백이 갑 입니다.  고민 끝! 샐행! 우리 한번 사귀어 보자!

.......

언제나 결론은 asky....

건투를 빕니다.(?)

부자가될꺼야

*.206.152.198

꼭 상대가 나를 좋아해야 고백하는건 아닙니다

여자들의 특성상... 나를 좋아하는 사람을 좋아하기때문에

좋아하는 마음을 잘 전하는게 중요한거지...

상대가 나를 좋아한다면 금상첨화지만 그게 꼭 필수는 아니에요

노란장갑

*.70.45.6

사귀자는 고백은 그냥 자연스럽게 ...
연애한지 20년이 지나서 기억이 가물가물.

믹스너트

*.153.20.75

글만 보면 분위기는 괜찮은거 같으니 토요일에 고백하세요.

근데 그전에 밑밥 깐다고 하셨는데 그건 좀 아닌듯.

어설프게 밑밥 깔다간 될 것도 안됩니다 ㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

언제나 타이밍이 중요하죠... ㅎㅎㅎ

그게 큰그림 안에서의 타이밍이냐... 작은그림 안에서의 타이밍이냐는.. 뭐...

글쓴이만 아시겠지만... 타이밍이 왔다 싶으시면 일단 지르시는겁니다...

타이밍 잘잡아서 8살 어린 여자친구 만나고 있습니다.

두달전에 2주년 지났는데 지금도 그럽니다... ㅡ.ㅡ

그떄 자기가 좀 힘들떄인데 갑자기 훅~ 들어와서 낚였다고...

타이밍 좋았다고 ㅡㅡ;;;

luck

*.169.84.157

gd luck man

BF웡

*.33.176.240

소풍끝날때까지 조마조마 고백할생각에 어색하면서 설레면서 막 싱숭생숭 그러지마시고

남자답게 확그냥 막그냥 만나자마자 우리 공식 첫데이트냐고 던지세요!

아니다싶으면 감정소비하지않고 빠른정리가 가능하기도하며 

기다 싶을땐 남자로서의 매력발산이 가능하지 않을까 싶습니다..

참고로 전 쏠로에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봉봉보더

*.174.89.1

1..데이트장소 이동시 자동차를 이용하세요 (자연스러운 스킨쉽 유도. 오토바이가 더 효과 적이나 하이바 관계상...)

2..소풍때 상대방 눈을 보면서 대화 하세요 (부끄러움 유발 단,너무 째려보면 안됨)

3..소풍 끝나고 약간의 맥주를 드세요 (혈압 상승으로 인한 가슴 떨림 유발)

4..카드,동전 마술 한두개씩 배워두시면 200% 효과 만점입니다.(집중도 상승)

5.음식점,술집 등 나만 바라볼수 있는 위치에 여성분을 앉혀야합니다.(주위시선 차단)

6.주말에 비가 예상되오니 우산은 여성분께 작으니 여성분꺼보다 조금더 큰걸로 사용 (1개로 사용)

마눌님 친구들분들한테서 정보 얻은거입니다...;;

BF웡

*.33.176.240

우와 역시 여자입장에서 조언을들어야ㅋㅋㅋ섬세하고 디테일하네요 ㅎㅎ

캬캬

*.75.253.252

1. 데이트장소 이동시 자동차를 이용하세요.

- 첫데이트때 매너랍시고 급브레이크잡고 어떨결에 가슴만짐.....결국 아직까지 잘지내고 있음 ㅋ 참고하세요

홀애비

*.223.58.51

결국은 여자는 무한보빨에 가만 있으면 되고,

남자는 뭐빠지게 노력해야한다는 충언이네요...

그럴바엔 위에 조언따윈 집어치우고

샤넬백 하나면 해결될 듯 크큭

홀애비

*.223.58.51

일단 노카톡 = 노관심

상황보니,

그냥 샤넬백이나 외제차 조용히 몰고 가시면 성공이구요.

아니면 그냥 돈만 쓰는 듯...

미래를 위한 투자라면 그냥 돈쓰면서 잡으셔요!

캬캬

*.75.253.252

일단 노카톡 = 노관심 <-- 이말에 전적으로 동의!!!!!!!!!!!

ㅁ나ㅛ

*.108.172.250

댓글 잘 읽었어요 ㅎㅎ

홀애비님 약간 격하신것 같네요 ㅋㅋ

일단 내일 만나고 온도 좀 재봐야겠습니다.....

또리장군

*.101.138.242

마음 먹었을때가 기회라고들 하죠~

좋은결과 있으시길~~ ^^

제발안전보딩

*.45.137.62

다들 스타일따라 틀리지만..... 참고로 전 여자사람...

님이 고백해서 까인다해도 바보되는거 아니구여....사실...이렇게 고민할일도 아닐것도 같은데요 ^^;;

그냥 편하게 주말데이트때....난 맘에 드는데...우리 좀더 진지하게 만나볼래~??  요련 뉘앙스로 물어보시구..

여잔 관심없다 하면 그만인거구....아님 알콩달콩 하심 되는거 아닌가 싶은데요 ㅋㅋ

머 이런저런 이벤트네 머네....고민고민 하는건 ...전 좀 아니올시다라서 ㅋㅋ

남자입장이 아니라 그럴까요?? ㅎㅎ

서로 맘에 있음 잘 만나보시는거구 어느 한쪽이 아니다라면 아닌거겠져.....

정히 님이 좋아하는 감정이 많으시다면....진지하게 지켜봐달라 정도 ^^

주말 좋은 결과 있으시길요 ~~~~

참고로 위에 많은 팁들~~~ 참고는 하시되~~ 맘이 가면 재미없는 말을 해도 재미나게 들어줄테고..

진심 맘이 없으면 어떤 이벤트를 해도 감동이란 없는듯해요~~~~

Dr.Dev보더

*.66.184.4

뭐.. 잘되셔서 CPMS가 되셔도...

여자분이 카빙을 타는 순간.... 눙물이 ㅜㅜ

그래요.. 전 솔로거든요 ㅋㅋ

피타입

*.223.61.179

그냥 소주 한잔 먹고 말해요 ㅋㅋㅋ

DBM_수야

*.57.230.90

용기내세요^^

차니미니뿡

*.62.175.24

전 느즈막히 고백할께 있다고 구랬더니 "오빠 혹시 유부남이야?" 소리 들었습니다... 너무 늦지 않는게 좋죠ㅋㅋㅋㅋ

평일보더

*.32.94.76

고백하실때는 과감하게 당당하게 남자답게!!!

하세요