[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 현실주의,합리주의쪽이라 보드 첨 접했을땐...옷욕심 내는 사람들 이해가 조금 안됐거든요.

머 주중보더도 아니고 그깟 주말마다 가는거 따숩게만 입고 타면 되겠거니 했는뎅 ㅋㅋ

근데...아직도 초초초보지만 이젠 이런저런 옷들이 눈에 들어오긴 하더군요.

한벌로 시즌내내 입기엔 머라고 할까~ 지겹기도 하고 요런옷을 입으면 왠지 꽃보더가 될듯도 하고 ㅋㅋ

우리 남친....1213 시즌 마무리하고 데크 바인딩 하나 중고로 넘기시더니...

제 눈치가 보였는지...저번달 테크한장 더 중고로 넘기시고...

또다른 데크도 있으시공~ 숏스킨지 인스킨지도 가지고 계시면서

넌지시 또다른 멋진 데크를 스리슬쩍....

일상생활 중간중간 틈날때마다....넌지시 말을 던지시네요...그냥 좋다고요~ 이쁘네요~ 장비 좋네요~ 싸게 나왔네요 등등 ㅋㅋ

머 평소 술담배 안하는 사람인지라....시즌때만이라도 하고픈거 한다니...

그래~ 그까지꺼~ 허락해드렸지요~

근데 이번엔 바인딩이 깔맞춤이 안된다며 바인딩얘기를 스물스물 꺼내시네요  ㅡ., ㅡ

다들 이러신가요???

초초초보인 저야 머 장비욕심따윈 없는 실력이지만..

고수분들이야 틀리시긴 하시겠지요 ㅠ  헝글보면 샵을 방불케하는 분들도 많이들 계시긴 하더라만은 ㅋㅋ

커플놀이 하고픈게 소원이라....커플놀이 하고파서 생전 안쓰던 헬멧까지 샀다는 불편한 진실 ^^;;

아~ 바인딩까지 허락은 합니다만...또 그담엔 무엇이 나올까요???

아~ 고글은 몇개나 있으면서 지금 안사면 못산다고 못산다고 해서 어느 더운 여름 미리 장만해드렸다는 ㅡ.,ㅡ

그분도 아마 보고 계시겠지요??!! ㅋㅋㅋ 다음은 도대체 멀까요??

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

부츠 안사셨네요 다음은 부츠에요!

제발안전보딩

*.45.137.62

부츠는 아마도 안살듯해요 ㅋ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

아니요~~ 장비욕심 끝은 있어요~~ 동일한 수준의 보드실력과 스타일을 가진 와이프가 있다면 말이죠~~ㅎㅎㅎ

제발안전보딩

*.45.137.62

그래서 저두 이번시즌 열공해볼라구요

르샤마지끄

*.215.168.123

썬그리와 고글이 나올 차례...

커플로 장갑 넥워머.. 나오고요..

아직 한창인데요?? 커플로 헤드셋도 하나 지르시고.. ㄷㄷ

사다보면 한도 끝도 없어요 ㅎㅎㅎ

jOeK

*.216.172.138

부츠가 빠졌네요~ 부츠 중요해요~ 옷때문에 안보이고 바인딩 때문에 가리지만~ 부츠가 좋으면 마음도 뿌듯해 지던데요? 근데 제 장비 셋트로 넘기기로 해서 이번시즌 여차하면 렌탈간지 해야 할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

제발안전보딩

*.45.137.62

좋은부츠 있으시니 부츠는 패스욤~

숀화이트보드

*.132.12.85

멋진 장비에 가장 간지나는 옷과 악세서리 착용하고
스키장에서 프로포즈를 꿈꾸고 있을수도 있어요 !!

제발안전보딩

*.45.137.62

그럼 더 지르라 해야 할까요?? ^^;;

*맹군*

*.212.249.20

장비의 지름은 끝이없지요... 그냥 눈감고 귀막고 사는수밖에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발안전보딩

*.45.137.62

나름 조절해서 사고 있어서 걱정이 덜하네요^^

별과물

*.54.137.243

그럴때가 있죠. 전 신상은 사본적이 없네요..

제발안전보딩

*.45.137.62

남친도 이월로 알차게 보고 계시긴하네요 ^^:;

플라이Bee

*.164.189.83

이게.....저도 해보니까....
못하게 하시면....병나요.... ㅡ..ㅡㆀ

제발안전보딩

*.45.137.62

병나려할땐~~ 맛난걸로 흐트려놓고 있어요 ㅋㅋ

행복라이더

*.39.193.82

조만간 여친을 지르실듯요

제발안전보딩

*.45.137.62

여친은 하나로도 벅차서 더는 안지르실듯해용~~

날쭈

*.130.111.35

부츠 사시겠네요.. 앗 그거에 맞는 바지를 구매하고 헛 또 상의.. 뭐.. 다들 그러시던데요..
걍 빋안지고 사시는거면.. 포기를..

시공여행

*.240.231.202

자동차, 오디오, 카메라에 빠지는 것보다 운동하는 스노우보드는 그나마 좋은 취미에요..
물론 위의 모든 것이 술마시는 취미보다는 좋다고 생각합니다.

마늘쫑~

*.163.224.49

그냥 하게 냅두세요.... 결혼하면 하고 싶어도 못하고...

38광땡

*.226.163.149

정말이지 장비의 욕심은 끝이없어요..

바인딩 바꾸시면..이제 부츠..부츠 바꾸면..고글,의류쪽으로...ㅎ

보더동동

*.90.156.67

미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보드를 알고부터 잔고가 ㅠㅠ

제발안전보딩

*.45.137.62

잔고는 가끔 보시면서 살살하세용~ ㅋㅋ

지후니밥

*.167.182.62

이런거랑 비슷한거아닐까요???
예를들어서 남자는 가방을 하나사면... 학교갈때도 이가방 놀러갈떄도 이가방 이옷입으도 이가방 다른옷입도 이가방 어디든지 이 한가방만 사용하는데 (저도그렇고..;;주위에 친구들도 가방이 없으면없지 2개이상인 남자애는 내주위에선못봤네요;;)
여성분들은 학교갈땐 이가방 놀러갈땐 요가방 이옷이으면 저가방 저옷입으면 그가방 ...
조금 오바스럽다라고 생각은하지만 ;;; 이런거랑 비슷한거같아여 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.198

장비욕심이 있는건 맞지만

깔맞춤때문에 장비를 교체한다는건 쫌 심하다 생각되네요

장비는 색깔 이나 디자인 안보고 사용하는 편이라서....

하이원노숙자

*.199.252.40

깔맞춤이 아니라 데크 두장에 바인딩 하나라서 번갈아 끼우기 번거로울거 같아서 그런겁니다~~

저도 디자인 보고 장비 사는거 아닙니다~

부자가될꺼야

*.206.152.198

본문 내용중

근데 이번엔 바인딩이 깔맞춤이 안된다며 바인딩얘기를 스물스물 꺼내시네요 ㅡ., ㅡ

하이원님이 데크가 두장 있는지 세장있는지 저는 모르죠;;;

아 혹시 하이원님이 남친?;;;

남친이시면 여친님께서 깔맞춤으로 오해를 하고 있나보군요...

하이원노숙자

*.199.252.40

네.. 제가 남친이라고 안밝혔네용.. 죄송요.

글쓰신분 남친입니다~

신대방불쇼

*.70.49.221

카빙양말빠졌네요ㅋㅋㅋ

제발안전보딩

*.45.137.62

카빙양말 집에 열라 많아욤 ㅋㅋㅋ

배고프면안타

*.62.163.72

전 여잔데도 좋은 장비 갖고싶어요 뭐 차타다가 더좋은차로 갈아타고싶은 그런거 아닌가싶은데요
함께 학동데이트 추천~

제발안전보딩

*.45.137.62

저두 학동 함 가보고 싶긴 해용~

Ricky!

*.192.224.95

결혼하신것도 아닌데.... 그 남자분 불쌍하시네욤~~~ 만약 결혼까지 한다면?? @0@;;;

제발안전보딩

*.45.137.62

불쌍까지야~~ 기분좋은 고민 아닐까여?? ㅎㅎ

곽진호

*.70.48.176

그다음은

여친을 바꾸겠죠....

1. 신상 사도 뭐라 안하는
2. 매주 스키장 가도 뭐라 안하는
3. 바인딩 하나쯤은 선물로 줄수 있는
4. 혼자서도 잘타서 딜레이 없이 보딩을 즐길수 있는

제발안전보딩

*.45.137.62

그런 여친입니다

1. 신상 사도 뭐라 안하지만...알아서 알차게 이월로 사고 계시네용
2. 매주 스키장 가도 뭐라 안하는...같이 매주 고고씽~~
3. 바인딩 하나쯤은 선물로 줄수 있는...음,,,고글은 사 드렸네용
4. 혼자서도 잘타서 딜레이 없이 보딩을 즐길수 있는.....그럴려고 겁나 노력중입니당~~일단 맘은용~~ㅠ

내꺼영

*.95.249.142

커플글 인데 비추가 없다니...요즘 헝글러분들 많이 부드러워지셨...ㅋㅋㅋㅋ 부부 관계도 아닌데 여친 눈치보고 사야한다니..... 전 그냥 지르고 싶습니다!! 다만 돈이 없어서 못질르는...ㅠㅠ

재벌가망나니

*.209.162.192

호르몬상 어쩔수 없네요.
본인성별을 받아들이셔요

nedfor

*.33.176.223

결혼전인데 내가번돈도 쓰고싶은대로 못쓴다니.. 그래도 여친분 장비랑 시즌권이랑 차비랑 밥값이랑 커피값까지 내는건 아니겠지..

제발안전보딩

*.45.137.62

남친 취미도 보드지만 제취미도 보드예요~
제취미에 드는건 제가 낸답니다~~ 그래도 남친이 더 쓰긴 하겠지만요 ^^

Stimulus.

*.7.194.192

맘대로 편하게 지르시고 결혼해서 두분이 갚아나가시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

뙝마니

*.142.173.10

새바인딩에 멋진 그림 그려진 헬멧과 함께면!!! 최고일듯요~!! 질러요~~ ㅋㅋㅋ

KINGCO

*.177.170.238

작년 t1으로 입문했는데, 비시즌 기간 동안 가지고 놀려고 12/13중고 매트릭스 구매한 다음에, 지금 011플랫스핀 주문한 상황에서 bc스트림이 엄청나게 끌리는 중입니다 ㅜㅜ