[묻고답하기 이용안내]

2차로 나오는 시즌권을 구매 예정입니다.

현재 하이원과 베어스타운 둘중에 고민이 많아서여.

베어스타운은 차타고 편도 25분 왕복 50분 정도 걸리구요. 하이원은  편도 4시간 왕복 8시간이 소요됩니다.

그러나 시설과 슬로프 등등....베어스타운과 하이원은..비교가 안되죠 ㅠ

베어스타운은 딱 하나 가까운거.. 어찌해야 할까요 ㅠ

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

헬스장과 스키장은 가까운게 최고랍니다. 4시간은 너무 머네요.

개드립커피

*.28.154.218

아.. 당연히 가까운곳....
전 시설 설질 보다도 우선순위가 1.가까운곳. 2.사람적은곳
입니다.

왕복 50분이면 축복받은 위치에 사시는거예요.

심야너굴

*.92.147.189

+1

평일보딩 가능하다면 두말할 것도 없이 베어스~

주말보딩이어도 베어스~

개드립커피

*.28.154.218

그쵸. 특히 왕복 50분이랑 왕복8시간은 넘사벽 비교불가죠

로끄

*.223.3.148

당일치기로 베어스다니시구요 하이원은 원정 몇 번으로 가시는게 좋을 듯 하네요

하이원갑시다

*.219.105.203

역시 가까운게 좋겠네요..

말당나귀

*.127.195.136

비교하기에 거리차가 넘 심하네요

이니셜s

*.210.169.222

베어스 왕복 그정도 나오시면 무조건 베어스로 가죠 ^^;;

오탄이

*.197.120.177

음 저랑 비슷한 경우 시네요 ㅠ

자주 가신다하면 베어스 추천~

가끔 시간내서 가신다하면 하이원 추천이요~

호요보더

*.63.108.39

베어스 보기보다는 잼있죠(슬로프) 그러고 전투보더로 키워주는 곳이구요 ㅋ

논네보더

*.200.95.43

거의 파크 수준이죠..

티오피이

*.247.149.244

하이원 상주하실꺼 아니면 절대 하지마세요..

정말 후회합니다..ㅠㅠ

역엣지조심

*.219.105.203

댓글달아주셔서 감사합니다

소리조각

*.90.74.98

저같아도 베어스로 가겠네요.... 베어스 좋아요. 다이나믹한 슬로프!!!

하이원은 가끔한번 원정다니는 정도로 가시죠.

ROME&SMITH

*.51.172.34

너무 거리 차이가 심해서 베어스타운 가시는게 나을 것 같아요~!

더치베어

*.111.214.44

베이스는 가까운곳으로 하시는게 좋을것 같아요.

다른덴 원정가시구요 ㅎ

林보더

*.62.162.99

베이스 슬롭 빠지시면 다른데 못 가세요~

워니1,2호아빠

*.253.140.30

가까운게 갑이죠
먼곳은 원정으로

xix1978

*.232.134.221

연습 전투 보딩하실 꺼면 가까운 거리가 맞겠는데요.

베즈

*.111.12.128

가까운게 최고에요 ㄷㄷㄷㄷ

김꼬냥

*.197.69.184

가까운게 최고!!!!!

꾸뎅

*.131.94.116

볼것도 없이 베어스입니다.

바방기다

*.62.180.6

저도 베어스 편도 사십분거리사는데 작년에 하이원시즌권사놓고 베어스를 더 많이 갔어요ㅋㅋ가까운게 최고인거같아요 전

돼랑보더

*.173.23.23

집 가까운곳이 최고라 들었습니다....

파쓰

*.223.33.45

에덴보단 설질 좋자나요.....흑...ㅠㅠ