[묻고답하기 이용안내]

반다나를 구입하려고하는데..

반다나는 저번시즌 지인꺼 빌려서 사용해봤는데 보드를 잘 못타서 그른가..

넘어질때마다 돌아가더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 고민이 되는데 헝글분들은 넥워머를 많이 사용하시나요 반다나를 사용하시나요???!

1번 넥워머

2번 반다나

추천 해주세요!!

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

넥워머 쓰다보면 반다나는 거들떠도 안보게 됩니다.

티오피이

*.247.149.244

넥워머가 갑입니다..

호요보더

*.63.108.39

넥워머죠 

루키망나뇽

*.114.22.72

넥워머가 훨씬 편하고 따뜻해요

말당나귀

*.127.195.136

넥워머요

마늘쫑~

*.163.224.49

넥워머!

근데 마스크->반다나->넥워머->클라바로 넘어 가는듯요.

오드뚜왈렛

*.244.212.23

헉 압도적인 넥워멐ㅋㅋ 감사합니다!

내꺼영

*.95.249.142

넥워머!! 

더치베어

*.111.214.44

넥워머요.. 근데 또 클라바가 ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.48.176

클라바가 갑이죠.... ㅋㅋㅋ

비니 넥워머 마스크 반다나 따위
다 필요 없이 한큐에

뱅뱅™

*.111.10.114

반다나 초보티 많이나요.....

오드뚜왈렛

초보.....라는 말에서 넥워머로 하기로 합니닼ㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

앗~~~ 저 반다나 쓰는데.... 그게 그렇게 초보티 났었나요....

그래서 그때 계들이 나보고 초보같다고....

林보더

*.62.162.99

클라바가 최고입니다~!!!!!

워니1,2호아빠

*.253.140.30

3번 바라클라바
일명 도둑비니ㅋ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

클라바는 사실 일빠가 아닙니다. 썡얼을 그대로 슬롭에서.............아...............아닙니다!!

늙고병든닭

*.102.21.92

넥워머가 좋구 하이바쓸땐 바라클라바가 갑인거같아요 ^^

오드뚜왈렛

앜ㅋㅋㅋ넥워머를 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

클라바가 뭔지 궁금해서 검색했더니.... 도둑이던데...ㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니다!!

이니셜s

*.141.226.185

전 클라바 도하고 반다나도 합니다 

주간에는 반다나

야간에는 클라바 + 반다나

클라바 내려서 넥웨머처럼 쓰기도 하고용 

Dm.킨지

*.151.211.17

넥워머가 대세

TheGazettE

*.62.175.66

전 넥워머

더치베어

*.111.214.44

추울때는 클라바+넥워머 갑입니다 ㅎㅎ

거기다 헬멧, 자켓 목까지 잠그기!

돼랑보더

*.173.23.23

전 넥워머에 한표요....

루엣D.s

*.62.173.233

넥워머@ 혹은 마스크

플라이Bee

*.62.172.43

넥워머....여자라서 머리 눌리는 클라바는  패스~~

반다나...요새 많이 안해요....  들어가는....추세~

칠성과아는사이다

*.59.232.82

처음 반다나 따뜻한지 알고.. 사용했다가..  마스크 + 넥워머로 ..  정착햇어요..

acekim

*.212.4.218

저도 고민이였는데. 지금 넥워머 주문한상태인데 잘 생각한거같네요.

-HWAN

*.16.105.201

저는 쫙 붙는 얼굴 전체 마스크 쓰구 넥워머 씁니다 ㅎㅎ 

추운거 싫어해서 ㅠ 넘어져서 눈튀어도 괜찮아요 ㅎㅎ

잘타고싶어보드.

*.23.109.22

넥워머 이쁜데 읍나 ㅋㅋ