[묻고답하기 이용안내]

혹시나 아시는분 계실까 궁금해서 여쭤봅니다..

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

9월 4일까지 15만원에 팔았었구요 

현재 10월 20일까지 1차판매로 야심권 18에 판매중입니다.

이코소년

*.120.201.165

홈페이지에 나와있는가격이 개장후 가격이 아니라 10월20일까지 가격이었네요...답변 감사합니다.

베즈

*.111.12.128

강촌 야심가격많이 올랐어요... 전일권으로 하시는게...ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

다이네즈 보호대(풀코트) 이월 파는곳 좌표 알고 싶어요 ㅠ

• 멸치

홀덴자켓 질문요..? file [2]

보드백 길이 질문드려요~ [4]

열시미 트릭하시구 라이딩하실려면 다이어트 필요한데... [14]

• -HWAN

혹시 지금 캐나다 휘슬러/위슬러 계신분 계신가요? [9]

보드 탈 때 물은 어떻게 해결하세요?? [30]

• rrryyy3

이월 기모톨후드 가격이 보통 어떻게 되나요? [4]

• 크앙

첫장비 고민이되네요 골라주세요!ㅋ (여성용 데크+바인딩) [3]

장터에서 장비 구매시 거래는 어떻게들 하시나요? [12]

말라뮤트 부츠 신기 너무 힘드내요 [16]

오늘장비사러 갑니다 급 도와주세요ㅠ [5]

바인딩 부츠 결합 질문 드립니다. file [16]

• 뽜야

일본데크를 사려고합니다. 고수님들 글좀 읽어주세요. [3]

무지 톨티 싼데 있나요? [3]

부츠 새로 사야 할까요? [4]

부츠 문의 드립니다. [5]

GoPro 스노우보드 탈때 쓰는 막대 있지않습니까? [4]

셀프 엣징 질문 - 혹시 et다이아몬드 라는 제품 써보신분 있나요? [2]

시즌권을 끊을까요?? 원정을 다닐까요?? [16]

살로몬 홀로그램 화이트.. M 구할곳은 없을까요... [1]

• kkkdg