[묻고답하기 이용안내]

여러분들은 보드탈때 헤드셋 어떤거 선호하세요???

전 스컬켄디 아이콘, 어반이어스, 닉슨 등등 써봤는데(쓰고 있고)

올해 하나 더 장만해볼까 하는 생각이 있습니다....

괜츈한거 뭐 없을까요??

엮인글 :

말당나귀

*.127.195.136

전 걍 싸고 튼튼한거요

비싼거 쓰다 몇개 해먹어서 소니 만원짜리 씁니다 ㅋㅋ

파쓰

*.35.115.27

저도 ㅋ 홈플서 dj300 만몇천원에 팔길래 그거쓰고 댕깁니다.ㅋ

표짱님

*.222.162.125

안써요~ 헬맷쓰면 쓸자리가 없어여 안전보딩이 최고

우리보

*.233.56.33

보딩할때 듣는게 아니라 립트에서 듣는거니께... 글구 헬맷써도 고글과 헬맷 사이에 사용들 하잖아요...

표짱님

*.222.162.125

보드탈때 어떤거 쓰냐고 물어보셨는데 보딩할때 듣는게 아니라고하시면 할말이 없네여..

물론 개인적인 편견이지만 저는 보드탈때 이어폰도 안끼고 음악 안듣습니다~

뭐가 들려야 사고를 어느 정도 더 예방을 하니까요

헤드셋 끼고 타시는분들 절대 뭐라 그러는 것이 아닙니다 그냥 제 의견일 뿐입니다.

-

*.57.153.98

이해의 차이인거 같네요^^

보드탈때라고 해서 정말 슬로프에서 보드만 타는것이라고 해석하기에는 조금 문제가 있는 것 같습니다.

내일 뭐해 할때

나 내일 스키장 가는데

라고 대답하면 스키장 가는게 전부가 아니라 스키장에서 보드를 타던 스키를 타던 할테니 함축적인 내용이겠죠ㅋ

호요보더

*.63.108.39

그냥 캔디써요  음 개인적으로 헬멧위에 착용합니다(저만의 비법으로 ㅋ) 외부소음과 음악도 적절히 들리죠 ㅋ

우리보

*.233.56.33

헬멧을 안쓰는지라... 캔디 나름 괜찮죠...

Dm.킨지

*.151.211.17

저는 스컬캔디

아기늑대

*.39.82.120

닥터드레....

이번에 중국에서 해외오더 했습니다.ㅎㅎ

5만원...ㅎㅎ. 정품도 보유중인데..정품보다 퀄리티가 더 좋다는...ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

오~~ 땡기는데요.... 정보 좀...

조오리

*.193.194.62

ㅋㅋㅋㅋ정품보다 퀄리티가 더 좋다니ㅋㅋㅋㅋ아 대박

-HWAN

*.16.105.201

이어폰도 괜찮지않나요? ㅎㅎ

뱅뱅™

*.36.143.130

이어폰 쓰긴하는데 가끔 쓰는건 걍 2마넌짜리 싸구려.....

시환。

*.70.53.195

원래 From2 쓰는데 보딩할때 쓰기는 너무 비싼몸이라 필립스 오닐 스트레치로 하나 장만했습니다.

필립스 오닐 쳐보시명 3가지 종류 나올거예요. 원하시는 가격대나 제품으로 찾아보세요

우리보

*.233.56.33

작년에 파란색 필립스오닐 그건가요?? 튼튼해 보이긴 하더라구요...

저두 form2 땡기는데...

시환。

*.246.70.217

파란색이면 아마 밴드 제품 말씀하시는거같네요

https://www.youtube.com/watch?v=x2uwwLjRYMc&feature=youtube_gdata_player

이거 보시면 확실히 알수 있으실거예요

우리보

*.233.56.33

아~ 스트레치랑 밴드랑 다른 모델이군하....

deCIELO

*.36.149.85

좋은놈들은 아끼고아끼기때문에..전 걍 이마트에서9800원짤 이어폰 두개사놓고 한시즌버팁니다만..ㅎㅎ

MarkJacobs

*.227.89.13

가볍게 아이콘 씁니다.

폰에 연결해놓으면 전화받기도 편하고

리프트 타고 올라가고 바인딩 체결하는동안 듣기엔 좋습니다

루엣D.s

*.62.173.233

아이콘이 편하더라구요.
as나 가격이나 적합해서 평소에도 씁니다/

신봉구

*.162.130.136

그냥 싸고 많이 쓰는 스컬캔디 쓰세용  비싼 헤드셋 끼고 타시면 눈물 날껄요...저두 헤드셋 50정도 주고산거있는데

싸구려랑 음질은 비교가 안됩니다. 하지만 그걸 쓰고 타다가 뒷쩍이나...하믄 ㅠㅠ 생각만 해도 끔찍하네요

플라이Bee

*.62.172.43

스컬캔디,  이어폰

한시즌에 이어폰 두개는 나가는듯....ㅜㅜ 싼거 막~  써요...아까웡

BUGATTI

*.2.48.26

핸드폰 살때 딸려오는 제품이요...!! 그거랑 스컬캔디 사용해요

부셔져도 부담안되는 제품으로 ^^