[묻고답하기 이용안내]
아키 180에 몸무게 70키로....

라이딩과 트릭용으오 W캠버 삿는데....길이를 너무 긴거 했네요..ㅠㅠ158 라이딩은 순조롭겠지만...ㅠㅠ 트릭이 힘들겠죠??
엮인글 :

kucky™

*.197.222.213

괜찬으실듯한데요...

동영상 게시판 보심 여자분도 150짜리 헤머헤드로 트릭하세요..;;

ROME&SMITH

*.124.147.203

180에 158이면 약간 길어보이긴 하지만 그렇다고 길이 떄문에 트릭 못하는 정도는 아니라고 봅니다.

제 친구는 님보다 더 작은데도 158로 트릭하거든요...^^;;

파쓰

*.223.33.45

가능해보이는 사이즈인듯.... 사람이 문제죠....ㅎ

파쓰

*.223.33.45

가능해보이는 사이즈인듯.... 사람이 문제죠....ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이자켓 어디서 구매하는지 좀 알려주세요 file [5]

• 응크

밥보다보딩님 질문 있어요 file [2]

• rrryyy3

데님 바지 질문요~~ [8]

장갑 Black색상 추천좀요~ [3]

이월이란 이야긴.. 작년에 팔다 남았다는 거겠죠..? [10]

• chanbap

원하는 사진으로 데크스킨 제작해주는 곳 아시나요? [6]

• forlive

퀵실버 신상고글 어떤샵에 입고됏나요?-냉무 [1]

다이네즈 보호대(풀코트) 이월 파는곳 좌표 알고 싶어요 ㅠ

• 멸치

홀덴자켓 질문요..? file [2]

보드백 길이 질문드려요~ [4]

열시미 트릭하시구 라이딩하실려면 다이어트 필요한데... [14]

• -HWAN

혹시 지금 캐나다 휘슬러/위슬러 계신분 계신가요? [9]

보드 탈 때 물은 어떻게 해결하세요?? [30]

• rrryyy3

이월 기모톨후드 가격이 보통 어떻게 되나요? [4]

• 크앙

첫장비 고민이되네요 골라주세요!ㅋ (여성용 데크+바인딩) [3]

장터에서 장비 구매시 거래는 어떻게들 하시나요? [12]

말라뮤트 부츠 신기 너무 힘드내요 [16]

오늘장비사러 갑니다 급 도와주세요ㅠ [5]

바인딩 부츠 결합 질문 드립니다. file [16]

• 뽜야

일본데크를 사려고합니다. 고수님들 글좀 읽어주세요. [3]