[묻고답하기 이용안내]

무주 창립시즌권을 샀는데 여건이 안될듯해서

환불하려고 홈페이지 들어가봤더니 2차판매하더군요

가격이ㅎㄷㄷ하던데 양도해서 다른분이쓰시는건 안되겠죠?

환불하기 좀 아깝네요..

엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.23

시즌권 약관 봤는데, 구입비용이 없는 시즌권은 양도/양수가 불가능 하다고 나온것 보니 양도는 가능할것같은데...

정확한건 리조트측에 물어보는게 제일 빠를것 같네요

호요보더

*.63.108.39

보통은 회원권 양도자체가 없죠...전국 대부분 리조트가 비슷하죠  만약된다면 

렌탈샾에 깔린 회원권만 해도 어마어마 해요  안해줌니다 

GFORCE

*.33.153.222

회원권 양도는 회원만 가능한걸로 알고있습니다

x토우x

*.234.197.33

환불했어요~

구입비용이없진않구요,37만오천원줬어요..

정식양도하려면 정상가에서 회원으로할인받은 차액+수수료

내면된다네요~

DBM_수야

*.57.230.90

창립 부럽부럽

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라이딩 바인딩 셋중 추천 부탁드려요~ [17]

요즘 고글 대새?? [10]

• 보더

살로몬 아케이드 바인딩 끈조절 질문 [3]

• KangK

휘팍 제설 테스트 중? [4]

요즘 학동에 피쉬볼 고글 세일하는 데 있나요? [2]

• chookss

해외 구매대행 하면요~ [6]

일본 보드 원정 질문있습니다 [6]

사이트 구매 어렵습니다...........ㅜㅜ [5]

초보 여자사람 장비좀 봐주세요. [13]

스키장 개장!!! [19]

VonZipper Beefy Goggles 쓰시는 분 계신가요?

• chookss

유니온 포스 바인딩 앵클스트랩 조절나사 구할수 있는곳이 어딘가요? file [3]

• rom..

쌩초보 첫 질문입니다! [11]

정말...진정 네버썸머는 할인이 없단 말입니까?? [12]

살로몬 싸이퍼바인딩 어떤가용?

매번 보드들고 셔틀로 다니시 분 [29]

만약 이렇게 사고가 난다면? file [17]

헉! 라이딩 데크 길이 질문요 ㅠㅠ [12]

바이어스 가이드 받으신 분?

보드복 + 고글 + 헬멧 색 조합 관련.. [6]

• 틱온