[묻고답하기 이용안내]

크기변환_IMG_0001.JPG 엣지부분 금속이 마감이 잘 안되어있고

데크에 노즈부분이 좌우가 너무 대칭이 안되는데

저만이런건가요? ㅠㅠ

에보신상 구매하신분들 혹시 계시면 저처럼 이런지 궁금하네요... 교환을 해야되는건지 ㅠㅇ

*.169.189.195

ㅎㅎㅎ 원래 엣지 이음부분이 있습니다. 없는 데크 없어요.

별과물

*.54.137.243

사진상으로는 크게 문제 없어보입니다. 유효엣지도 아니구요.

애둘

*.33.153.210

저도작년에보삿을때도 노즈에 저렇게 마감이도어있었어요

날쭈

*.130.111.35

원래 노즈쪽에 다 님과 같이 이음 부분이라고 해야되나.. 그런 부분이 있던데.. ㅎ

그닥 크게 신경 안쓰셔도 될듯합니다.. ㅎ

주물처럼.. 엣지를 찍어서 만드는 시스템이 아니라 그런듯해요.. ㅎ

DBM_수야

*.57.230.90

원래있어요ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

해외 구매대행 하면요~ [6]

일본 보드 원정 질문있습니다 [6]

사이트 구매 어렵습니다...........ㅜㅜ [5]

초보 여자사람 장비좀 봐주세요. [13]

스키장 개장!!! [19]

VonZipper Beefy Goggles 쓰시는 분 계신가요?

• chookss

유니온 포스 바인딩 앵클스트랩 조절나사 구할수 있는곳이 어딘가요? file [3]

• rom..

쌩초보 첫 질문입니다! [11]

정말...진정 네버썸머는 할인이 없단 말입니까?? [12]

살로몬 싸이퍼바인딩 어떤가용?

매번 보드들고 셔틀로 다니시 분 [29]

만약 이렇게 사고가 난다면? file [17]

헉! 라이딩 데크 길이 질문요 ㅠㅠ [12]

바이어스 가이드 받으신 분?

보드복 + 고글 + 헬멧 색 조합 관련.. [6]

• 틱온

데크 깨진곳 빠데질 문의 드립니다. [7]

플럭스dm사이즈 질문요~~? [2]

[1213 ANALOG]EASTBOUND JACKET River Blue / Vintage Khaki이제품 갖... file [8]

신상 바인딩 할인들어가는 시기가 언제죠?? [10]

라이딩용 바인딩 추천하신다면~~^^ [18]