[기타묻고답하기 이용안내]
바이어스 가이드 이벤트에서

책자 두권과

요넥스 기모 레깅스 바지

이렇게 3개가 당첨 되었네요....

헝그리보더 정말 감사합니다....

그래서 제가 여쭤 보고 싶은건

요넥스 기모 레깅스 바지 입고 보드타면

레깅스가 스타킹 같은 쫀쫀한 바지 잖아요

그래서 말인데....

혹시 곧휴 부분 많이 튀어 나올까요????

네이버에 요넥스 레깅스 치면

베드민턴 칠때 여자들이 입는

치마 달려있는 레깅스만 나오더라구요

치마면 곧휴부분만 가려지지 않나요????

....
...
..
.

망.... ㅠㅠ
엮인글 :

kgbwook

*.226.218.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친한테 선물하세요^^

곽진호

*.7.57.63

뭔지 정말 받아 보고 싶어요 ㅠㅠ

Lucas0_0

*.237.114.236

레깅스만 입고 타시게요?ㄷㄷㄷ

곽진호

*.7.57.63

시즌놀이라도....

세르게이♡

*.137.22.168

제가 보기엔 튀어나올 정도는 아니신걸로.........

곽진호

*.7.57.63

세르님의 그이들하고 비교 하면 안되죠....

자연사랑74

*.228.220.233

일단 인증샷을.............

곽진호

*.7.57.63

좀 기다려보라는....

와야 입어보던 사진을 찍던 할꺼 아네요....

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

봐야 ... 튀어나올지 안튀어나올지 알겠지요^^

林근일

*.237.233.94

요넥스는 아니지만 추위를 많이 타서 겨울에 기모 레깅스 입는데 평상시에는 그닥 튀어 나오지 않아요~ㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.57.63

렝기스만 입어도 안추워요????

林근일

*.237.233.94

외출 할때는 바지 입고 나가죠.....돌 맞아요....;;;;

지지아나

*.111.15.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고프로들고갑니다ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.32.43

감사합니다....

용평으로 오세요....

파쓰

*.70.52.175

남자의 자신감!!

곽진호

*.223.32.43

제가 미니언 이라.... ㅠㅠ

크앙

*.137.203.126

헐 레깅스 보드복 안에 내복처럼 입지 않나요? 

작년에 남친 보드복 바지안에 레깅스 입었는데 레깅스만 입으면 고츄핏 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속옷이 얇은 소재의 드로우즈면 윤곽까지 보입니다^~^

곽진호

*.223.32.43

곧휴핏이라.... ㅡㅡ^

슬림핏인가요? 힙핏인가요???

크앙

*.137.203.126

슬림핏과 힙핏은... 아이의 역량에 따라.... 험험..

곽진호

*.7.49.73

저를 들었다 놨다 들었다 놨다

하시는군요 ㅠㅠ

베즈

*.187.22.14

남자는 자신감이라고 배웠습니다..ㄷㄷㄷ

곽진호

*.7.49.73

미니언이라니깐요 ㅡㅡ^

*맹군*

*.212.249.20

화이팅입니다. ㅎㅎㅎㅎ

첨부

곽진호

*.113.218.202

곧휴부분 디테일이 장난 없네요 ^^

비발디~@

*.161.26.162

입지마요 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.29.39

입지말라니깐 입고 싶은건 뭐지요 ㅋ

사슴보더

*.216.37.201

튀어나오는게 더 멋잇을듯ㅎㅎ

곽진호

*.223.29.39

잠시만요 앞에 누누히 말했건만 미니언이라니요

새처럼 훨훨

*.98.70.92

곧휴 부분이 많이 부각되야 사랑받는거라 배웠습니다만~~ㅎㅎ

맛있는씐나면~

*.63.59.79

뽕넣고 타세요~~~

곽진호

*.223.29.39

파워텍터라도 충분히 ㅠㅠ

무덤덤

*.1.154.217

꼭 타시고 인증샷 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.29.39

눼 저 아니라도 다른분이 찍어주실꺼라고 믿습니다만

시츄두마리

*.195.113.156

불룩이 아니라 뽈록 이라면 ㄷㄷㄷ

미니언이라시니 빼꼼 일수도 ㅡ,.ㅡ

곽진호

*.223.29.39

미니언의 큰 아픔 ㅠㅠ

poorie™♨

*.111.250.188

레깅스 입으시고,  그 아이 부분에 보호대를 착용해 주세요.

그 아이는 소중하니까욤.

보호도 되고 미관도 좋고. 일석이조네욤. ^^;;

곽진호

*.223.29.39

그아이를 감싸주는 물건은 어디서 파나요????
^^;

삼촌1호

*.255.101.193

곶휴가 튀어나올거 같아 입지않는 요넥스레깅스 바지 헐값 매입원합니다.

곽진호

*.223.29.39

저보다 많이 튀어나오면 무료 증정

대물낚시꾼

*.151.45.63

이런 글은 19금.....에휴 망칙해라

곽진호

*.223.29.39

자연의 섭리....

즈타

*.107.92.11

안에 입으시길......

곽진호

*.70.52.248

제일 스마트한 답변임....

김꼬냥

*.197.69.184

깔끔하게~ 추위타는 여친 주세요~ ㅋ

동-_-진

*.111.9.163

진호님의 도루코막토를 엉덩이골쪽으로 밀어넣으세요