[묻고답하기 이용안내]
정말 국내에서 유일한 LTE-A급입니까??
곰말을 가보진 않았지만... 대부분 분들이 리프트에 대해 불만이 많으신거같아서... 궁굼해서 글남겨봅니다.
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

빠른건 잘 모르겠고...

참 위험하죠잉~ 방심하면 LTE-A 급으로 하늘로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베즈

*.187.22.14

사고이력이 많아서... ㄷㄷㄷㄷ

돼랑보더

*.173.23.23

지인이 곰마을 리프트 엄청 빠르다고 하던데요....ㅠㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

빅베어...익스.. 파노라마는 그나마 나아요...
훼미리의 슬림핏만 2인승(힙필은1인승) 립트와

하차지점에 보더를 기냥 내동댕이 치는 리틀베어 립트

그리고 대기중인 사람을 낙아채가는 폴라 립트...

이상하게... 얘들이 하차지점과 승차지점에서만  순간 이동을....

빠른건 이 삼종 세트가... 문제 되시겠음다...

메잇카

힙삘은 1인승? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.213.113.53

스타힐리조트가 더 빠릅니다. ㅋㅋㅋ

베어스가 롤러코스터라면 스타힐리조트는 티익스프레스...;;

스타힐 식겁합니다. ㅋㅋㅋ

메잇카

스타힐 가봤는데...

리프트 하차하는곳 대부분 사람들이 자빠지더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속이야기

*.201.53.90

이착륙할때 쫌빠르긴합니다만 몇번타보면 익숙해집니다ㅎ
다만 훼미리 2인승은 좀 늘려줬으면 하는 바램이 있습니다

봉팔2

*.129.113.182

별로안빠른데생각보다...

위험은함

욜라빠른토끼

*.235.109.187

빅베어,리틀베어,폴라,리틀폴라 : 리프트가 매우 느립니다.(답답할지경...)

패밀리 : 매우 느리지만 타고 내릴때 만큼은 전국 최고의 스피드를 자랑 합니다.;

무릎보호대를 거꾸로 차고 탑승해야 한다는 말이 나온곳이기도 하며.. 내릴때 내팽겨쳐주는 맛이 일품입니다.

출발후 잠시후 아래를 내려다 보면 묘지가 하나 보이는 전망 좋은 맆트이기도 합니다.

반대편의 내려오는 맆트를 보고 있으면.. ' 아 내가 이렇게 허접한 판때기에 앉아 있구나.. 언제 떨어질까?'

하는 생각도 들지만 그리 높지 않아 크게 무섭지는 않습니다.

익스(구88) : 가장 많은 사람이 이용하지 않나 싶은 맆트지만 대기줄은 없습니다.

속도도 위에 나열된 맆트에 비해 탑승시 안정적이고 올라갈때도 빠른 속도로 올라갑니다.

가장 무난한 맆트이긴 하나.. 도착직전 안전바를 미리 올리면 가장 좌측에 계신분은...

X꼬에 힘이 빠싹 들어 갑니다.

2시즌 베어스 다녔는데요... 다니다 보면 위험하다는 생각은 별로 안듭니다.

은동이야

*.244.212.24

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

숀화이트보드

*.132.12.85

인간은 적응의 동물이기에 금요일 밤은 불안했으나 일요일 아침은 괜찮았습니다 !

나까당

*.62.173.190

베어스 맆트 스릴 쩔어요

ㅎㅎㅎ

맥심아이스

*.116.82.81

훼미리 리프 타고 내릴때만 빠르고 올라가는건 느려요 타고내릴때도 적응 되면 탈만합니다

은동이야

*.244.212.24

구88가는 리프트 타고가다보면 도착지점이 눈에 들어올때쯤 밑에한번보시면 자동으로 눈이 리프트 고정부분으로 가더라구여....이런행동을 자주하는거같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 베어스에서 제일빡센 리프트는 초보슬롭 훼미리더라구여 ㅋㅋ아마 베어스에서 시작하신분들은 리프트승하차 실력은 전국에서 알아줄거임 ㅋ