[기타묻고답하기 이용안내]
저는 취미가 졸음 운전이며 특기가 딴 생각하다가 ic지나치기인지라 웬만해서는 셔틀을 이용 합니다(사실은 돈이 없....ㅜㅜ)

하여 졸린 눈을 비비며 털레털레 새벽 셔틀을 타러 걸어가곤 하는데....
이때 만큼은 '아.... 그냥 집으로 돌아가서 잠이나 퍼잘까?' 싶은 맘이 굴뚝같아집니다

그래서 말인데요

덜깬 잠을 깨워주고...
일상의 고단함을 잊게 해주며....
전투보딩의 의지를 일깨워줄.....
그런 노래 뭐 없을까요?

지난시즌 박정환님 영상 중 'All trough winter' 영상에 삽입된 노래 (Cold play의 Every teardrop is a waterfall') 이런 스타일 참 좋은것 같습니다

추천좀..... 굽신굽신~ ^^;
엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

신나는 댄스곡이나 응원곡(응원단들이 쓰는 음악)이 신나고 좋지요~ㅋㅋㅋ 

파운딩머신

*.216.88.56

제..... 제목이....
아님 가수 이름이라도요 ;;

탁탁탁탁

*.245.62.66

빠빠 빠빠빠 빠빠라빠빠 빠빠빠

란 음악이요

군대기상송 ~~!!!

파운딩머신

*.138.76.17

아...... 악몽이....... ;;;

Stimulus.

*.7.194.192

the fox

파운딩머신

*.138.76.17

하아........ 이러지 마세요 ㅠ_ㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

신나는 댄스곡 추천드립니다.

김흥국이 부릅니다. 호랑나비~!!!!

호랑나비야 날아봐..빰빠라빰빠라빰... 하늘 높이 날아봣 빰빠라빰빠라빰~~~

파운딩머신

*.138.76.17

에이~ 이러지 말고 하나 제대로 골라주세효...... ㅠ_ㅜ

껌파리

*.194.87.66

김수철님의  정신차려!!!    

파운딩머신

*.138.76.17

나름 갠츈할듯요 ㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

음악 어플 같은거 보면

자동으로 추천 해줘서 연속으로 막 나오는거 있거든요

그런거에서 댄스 음악으로 하심 될듯

파운딩머신

*.138.76.17

어? 그런게 있었군요!! 첨 알았어요~

잇츠 베리 감사합니다!!!

칠칠2

*.7.57.67

Cold play 노래 저런 스타일이 많습니다. 들어 보심이

파운딩머신

*.138.76.17

마침 사무실 동료가 음원이 있어서 듣고있는중인데 감성 돋네요!

박말순

*.116.180.205

24시간이모자라~~

파운딩머신

*.138.76.17

제 나이는 넘쳐나....... ;;

11월20일

*.36.41.233

넬의 ocean of light 괜찮을 것 같네요. 드라이브할때도 좋았어요..

기대감 만땅 느낌 받고 싶으시면 델리스파이스의 챠우챠우..; 슬로프의 목소리가 들려~~ :-)

파운딩머신

*.138.76.17

Nell, 델리스파이스 둘다 완전 사랑합니다!

뜨거운수박

*.49.190.136

BOYS LIKE GIRLS, OFFSPRING, MY CHEMICAL ROMANCE, ELLEGARDEN 애들꺼 들어 보세요.

볼륨 키워 놓고 차에서 들으면 신남.

뾰로롱보더

*.216.97.48

솔루션스 한 번 들어보세용